荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
stefanie-q  海贼王  2008-1-8 14:50:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复: 1月底~2月初开学,仍在等MVV的XDJM还有人吗?

Post by 水域零度;2891724
...........要不咋说两顿贝!!!!! 嘎嘎
你請我?我肯定是高興~~N頓都不再話下!!~~~
dadale  中级海盗  2008-1-8 16:02:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 1月底~2月初开学,仍在等MVV的XDJM还有人吗?

一月中旬吧,总归会下来的拉,急也么有什么好急得。。。。
banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-9 03:32:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-9 03:33:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-9 03:33:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
pzhvito  见习海盗  2008-1-9 04:15:55 | 显示全部楼层 来自: 中国四川攀枝花

汗,今天才听说NESO认证好了,可还没有发送到荷兰去。。。
资金证明还没底。。。郁闷。。。
原定1月28日到学校,这下估计情人节要寂寞地坐在飞机上了。。。
YO主义  中级海盗  2008-1-9 10:53:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

天哪 算我一个! 海牙2月4开学呢 不知道什么时候可以领到签证 到时候不会我一个人走吧??!
zy1233  初上贼船  2008-1-9 12:05:23 | 显示全部楼层 来自: 中国

Post by banruohua;2893651
我27KG
衰,一个箱子就6KG再加个锅,就比较麻烦了.还要带些关于专业的书,书很沉啊~~~  
banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-9 12:46:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
esther129  中级海盗  2008-1-9 13:14:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

我都放弃那皮箱了,皮箱一个就顶我半箱衣服~