荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
水域零度  见习海盗  2008-1-7 11:20:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复: 1月底~2月初开学,仍在等MVV的XDJM还有人吗?

Post by stefanie-q;2887498
特別是聖誕加新年~!!
.......要不大家一起吃顿年夜饭再走~~~~~~~~
stefanie-q  海贼王  2008-1-7 11:40:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复: 1月底~2月初开学,仍在等MVV的XDJM还有人吗?

Post by 水域零度;2889685
.......要不大家一起吃顿年夜饭再走~~~~~~~~
如果你说在那里吃年夜饭我倒是高兴的~~
风青耘淡  见习海盗  2008-1-7 12:31:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

Post by stefanie-q;2889710
如果你说在那里吃年夜饭我倒是高兴的~~
心态真好,你们都是等签证的吗?
星中无轨  中级海盗  2008-1-7 13:21:55 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

我是阿商的,签证不知道什麽时候才能见到,;连开学时间都没有确切日期,就是说二月初,我已经做好在家过年的打算啦!!
esther129  中级海盗  2008-1-7 13:25:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

我今天签证才开始办,大家还是打个电话到学校催一下吧,我不催说不定他们根本就不会去翻我的neso认证,今天我打电话问进度了,他们才说找找看,一找到了,就说今天马上开始

我真是服了他们

双认证还不知道需要哪些,真是的出个国竟然搞得这么麻烦~~

sigh
pzhvito  见习海盗  2008-1-7 13:34:29 | 显示全部楼层 来自: 中国四川攀枝花

Post by esther129;2889894
我今天签证才开始办,大家还是打个电话到学校催一下吧,我不催说不定他们根本就不会去翻我的neso认证,今天我打电话问进度了,他们才说找找看,一找到了,就说今天马上开始

我真是服了他们

sigh

学校要通知它查我们发过去的NESO认证它才会去查啊?
zy1233  初上贼船  2008-1-7 13:44:37 | 显示全部楼层 来自: 中国

无奈的等待啊   早就装好包了  有40公斤  买不到学生票貌似就比较尴尬了
sarahoversea  四海霸王  2008-1-8 01:09:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by esther129;2889894

我真是服了他们

sigh
还真是麻烦呢~~
esther129  中级海盗  2008-1-8 01:29:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

我还没收拾呢,想的是等最后一个礼拜才开始准备
wendy662006  中级海盗  2008-1-8 03:00:48 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

阿商2月4号开学,都有人签证下来了, 圣诞前就说存款证明不合格, 圣诞节荷兰移民局放假, 等签证下来了,去取签的时候大使馆春节又要放假, 不知又要等多久!