荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sarah272  初上贼船  2008-1-5 14:31:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 1月底~2月初开学,仍在等MVV的XDJM还有人吗?

我也在等,等得麻木了,要是赶不及开学的时间怎么办啊?
殇QEE  中级海盗  2008-1-5 16:00:46 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

回复: 1月底~2月初开学,仍在等MVV的XDJM还有人吗?

me too....都等伤的了...
starry9  中级海盗  2008-1-5 16:06:50 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

是呀是呀,我也等呢,去澳洲的朋友申请比我晚,签证却早下了,太幸福了。还好,到了这里才发现还有彼此彼此的啊!关键是没有签没办法买机票,有个超便宜的让我给错过了!不过我们不能灰心啊,加油!等待着也得加油 呵呵!
IlynJia  中级海盗  2008-1-5 17:12:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我也是在等啊等
天哪,我还打算去那里减肥呢
严格控制饮食!
我的目标是:不求最瘦,但求,更瘦
sarahoversea  四海霸王  2008-1-6 01:58:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

为啥圣诞节定在这节骨眼上呢~~~?
stefanie-q  海贼王  2008-1-6 06:34:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by sarahoversea;2887347
为啥圣诞节定在这节骨眼上呢~~~?
特別是聖誕加新年~!!
banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-6 11:48:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
OrangeGP  中级海盗  2008-1-6 13:31:23 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

我也在等……
馨梦朗儿  海贼王  2008-1-6 18:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别担心啊。我们这边很多人都是在最后最后的时候拿到mvv的~赫赫。
风青耘淡  见习海盗  2008-1-7 11:14:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

我的NESO还没有下来啊,要死了,昨天中介说要补什么生活照片,什么东西嘛!我恐怕是来不及了,现在家里为了这事情已经鸡犬不宁了,心碎了~~~~~~~