荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sarahoversea  四海霸王  2008-1-15 04:21:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 1月底~2月初开学,仍在等MVV的XDJM还有人吗?

Post by 费城星期一;2909288
先点暂停,你先等他loading好了,红色的条满了,然后再看,这样就不卡了。:)
恩~~谢谢费城姐姐~~
seamusic  见习海盗  2008-1-15 05:13:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 1月底~2月初开学,仍在等MVV的XDJM还有人吗?

me,too. wish all of  us smooth :)
pzhvito  见习海盗  2008-1-17 04:28:38 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

今天说NESO Certificate已经收到,学校开始处理我们的申请。。。
期望能赶上。。。
esther129  中级海盗  2008-1-27 03:00:30 | 显示全部楼层 来自: 美国

崩潰了.. 我還在等,離開學已經不遠了
sarahoversea  四海霸王  2008-1-27 03:01:55 | 显示全部楼层 来自: 美国

明天拿签证了~~总算熬到头!!Esther加油!!
esther129  中级海盗  2008-1-27 03:10:35 | 显示全部楼层 来自: 美国

羡慕啊,你都能拿了,我的簽證還在冬眠..
sarahoversea  四海霸王  2008-1-27 03:18:36 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by esther129;2932311
羡慕啊,你都能拿了,我的簽證還在冬眠..

嘿嘿```就快苏醒了呢!!
chen871113  高级海盗  2008-1-28 11:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

似乎我是1月底开学最顺利的一个?
11月底学校帮我向移民局交的材料,
12月18号收到叫我去北京取签的通知,
反正还早我不急,过完元旦1月7号还是8号才慢悠悠去北京.
买了1月18号的飞机票来这边先玩半个月,后天1月30号才开学..
chen871113  高级海盗  2008-1-28 11:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chen871113;2934758
似乎我是1月底开学最顺利的一个?
11月底学校帮我向移民局交的材料,
12月18号收到叫我去北京取签的通知,
反正还早我不急,过完元旦1月7号还是8号才慢悠悠去北京.
买了1月18号的飞机票来这边先玩半个月,后天1月30号才开学..

希望不要被大家拿鸡蛋砸...
esther129  中级海盗  2008-1-28 12:10:12 | 显示全部楼层 来自: 美国

感嘆自己時運不濟了...