荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-12-21 21:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: All about christmas-老公送的圣诞礼物(又更新了)

Post by Cinderrela;2860477
恩,年纪太小,是不该让他随便蠢蠢欲动的。
ni zhe ge si nv ren
Cinderrela  四海霸王  2007-12-22 17:51:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: All about christmas-老公送的圣诞礼物(又更新了)

这个烛台是我在intratuin买的。

当时我在广告上看见在打折,就20欧。 所以急吼吼跑过去了。在里面找了好久,找不到。只好问营业员。那女的告诉我,不好意思,这个烛台,不是这个价。他们把照片放错了,打折的应该是另外一种,我一看,气死我了,2个跟本就不一样。

想了半天,我还是妥协了。还是买了不打折的。花了我40欧。 现在知道了,无商不奸啊。

圣诞树啊,这是我家的第一颗呢。不过买的迟,所以打折了,连小灯也不到30欧。心理总算平衡了一点。

心心小喜鹊  海贼王  2007-12-22 19:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: All about christmas-烛台+圣诞树(又更新了)

很漂亮~~~打沙发
小真她妹  见习海盗  2007-12-23 23:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: All about christmas-烛台+圣诞树(又更新了)

LZ的手很巧啊,插的花真漂亮!
Cinderrela  四海霸王  2007-12-24 20:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2863262
很漂亮~~~打沙发

谢谢小鸟留下的小抓印。
Post by 小真她妹;2865394
LZ的手很巧啊,插的花真漂亮!

谢谢mm啊。

祝大家圣诞快乐!!!
natalie919vk  海贼王  2007-12-27 12:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

cincin 啊,你跟餐厅订的时候,说人名是谁啊?要不然让人家去说谁订的呢?
Cinderrela  四海霸王  2007-12-28 13:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然我的名字了。