荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cinderrela  四海霸王  2007-12-20 11:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: All about christmas-老公送的圣诞礼物(又更新了)

Post by Fabienne;2849668
这些妈妈怎么都那么厉害啊

等你做了妈妈也会和我们一样的。

哎,我们都是家庭妇女啊。没事瞎折腾倍。你们不同日理万机。
Cinderrela  四海霸王  2007-12-20 11:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: All about christmas-老公送的圣诞礼物(又更新了)

Post by natalie919vk;2850306
MN(美女?魔女?嘿嘿),我也上棵树给你祝祝兴。
哎,我想说,你这霸道后面温柔还是不少嘛!

照片说明:
往常都是我们去公婆家过圣诞,但是今年大家时间排不到一起去,所以今年我们家来人过圣诞。
树上的金叶子枝是我在女王百货买的,喜欢死我了。我老公说像孔雀尾巴上的毛,老讨厌的。我就是死活都要把那几枝金叶子赖在上面。还有6只蝴蝶,2只小金鸟呢!我们家今年主题是金色和红色。嘿嘿

女人这好各。多发点片片啊。好看好看。不过我就没买树。怕它掉叶子。 哎,明年买吧。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-12-21 18:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 自做圣诞插花

Post by 我恨老板;2843328
绿色的那块是花泥 曾经在大学的时候做过一个送朋友 是用两块花泥拼起来 中间掏个心形出来 把心的中间再掏空了 上面用漫天星 和一种紫色花穗的花打底 上面插上粉色的玫瑰花的花咕嘟 用的是绢花 心的尖的部位用的是一朵大的玫瑰花 干花。 最后送给朋友 居然说是个花圈~~

这个这个。。。偶笑坏了。。。。
wyb218  海贼王  2007-12-21 20:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女,你家弄的真干净,真整齐.我家自从有了这小孩,到处都是东西.
本来过了12月5日,圣诞树早布置好了,今年到了今天,还没找到地方放圣诞树,怕我家小孩把挂的东西都拉下来.

你搞的那么有圣诞气氛,羡慕都羡慕死了
natalie919vk  海贼王  2007-12-21 20:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2860305
美女,你家弄的真干净,真整齐.我家自从有了这小孩,到处都是东西.
本来过了12月5日,圣诞树早布置好了,今年到了今天,还没找到地方放圣诞树,怕我家小孩把挂的东西都拉下来.

你搞的那么有圣诞气氛,羡慕都羡慕死了

我儿子都怕圣诞树。你女儿看来是艺高人胆大,连这都不怕。
Cinderrela  四海霸王  2007-12-21 20:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,我刚刚去了gamma,本来是想买其它东西的,看到圣诞树在打折,看着动心,还是买了回来。这树是塑料的,今年用了明年还能用,有经济,又环保。嘻嘻,我已经都装好了。

嘿嘿,今年,我要好好过像样的圣诞。
Cinderrela  四海霸王  2007-12-21 20:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2860327
我儿子都怕圣诞树。你女儿看来是艺高人胆大,连这都不怕。

你儿子怎么啦? 他不是天不怕地不怕吗?怎么会在湖一棵圣诞树?
Cinderrela  四海霸王  2007-12-21 20:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 自做圣诞插花

Post by LandE88;2859994
这个这个。。。偶笑坏了。。。。

美女,你家有没有搞什么啊。?上点照片吧。你女儿好么,好期待看你更新哦。
natalie919vk  海贼王  2007-12-21 21:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2860356
你儿子怎么啦? 他不是天不怕地不怕吗?怎么会在湖一棵圣诞树?
嗯,他老怕扎的。但是他今天有点蠢蠢欲动地在摸我的金叶子。我有点害怕他继续蠢蠢欲动下去。
Cinderrela  四海霸王  2007-12-21 21:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2860453
嗯,他老怕扎的。但是他今天有点蠢蠢欲动地在摸我的金叶子。我有点害怕他继续蠢蠢欲动下去。

恩,年纪太小,是不该让他随便蠢蠢欲动的。