荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
starzl163  初上贼船  2007-12-19 13:15:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: All about christmas-自做圣诞插花(更新了)

不错不错,嘛好看的!!!圣诞快乐
Alexandra-  四海霸王  2007-12-19 13:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: All about christmas-自做圣诞插花(更新了)

Post by Cinderrela;2846803
艺术感!!! 你看到我就知道我有多俗了,看来聚会我要躲起来了,还是距离能产生美。

你的圣诞树很美啊,还有哪个门环,那个可是重量级的作品哦,我是做不出来,只是随便瞎弄。

你儿子多大了,好壮哦! 胖胖的好可爱。我想拧她的小脸蛋。 不用谢啊,我还想谢你来捧场呢。

不会啊,梅花瓶很有感觉。文字也有功底的。

你的是完全原创,我的主要是买来的东西。借一下你的宝地秀一下而已。

Aidan现在2个月多一点。照片是2个月那天的。他确实很胖!Big Bone & Baby Fat.
Cinderrela  四海霸王  2007-12-19 14:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: All about christmas-老公的圣诞礼物(更新了)

就在我做好插花的那天晚上,等老公回来时,看到他手上捧了一大盆东西,说是给我的圣诞礼物。我也叫到,也有惊喜给你呢。我俩相视一笑。等到了屋里,定睛一看,我就想今天是白忙了。

大家看看老公买了什么给我吧。我俩是心有灵犀一定通阿。

不过毕竟是花了钱的,就是不同啊。价钱我也敢没问,怕受打击。肯定不会便宜,真的好大一盆啊,放在桌上占了一大块地方。我家的桌子是很大的。 记得我妈第一次来时就惊叫,你怎么买了个乒乓球桌啊。

老公啊,你叫我好激动。 不知是为钱,还是为惊喜。

Cinderrela  四海霸王  2007-12-19 15:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by letty;2847494
LZ真是太有才了。。。。
Post by jojozhu;2845843
漂亮的,MM手好巧啊。觉得比外面买的都好看。

谢谢了,不好意思鸟。
Fabienne  海贼王  2007-12-19 21:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: All about christmas-老公送的圣诞礼物(又更新了)

这些妈妈怎么都那么厉害啊
natalie919vk  海贼王  2007-12-20 00:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: All about christmas-老公送的圣诞礼物(又更新了)

MN(美女?魔女?嘿嘿),我也上棵树给你祝祝兴。
哎,我想说,你这霸道后面温柔还是不少嘛!

照片说明:
往常都是我们去公婆家过圣诞,但是今年大家时间排不到一起去,所以今年我们家来人过圣诞。
树上的金叶子枝是我在女王百货买的,喜欢死我了。我老公说像孔雀尾巴上的毛,老讨厌的。我就是死活都要把那几枝金叶子赖在上面。还有6只蝴蝶,2只小金鸟呢!我们家今年主题是金色和红色。嘿嘿
Resize of IMG_0463.JPG
happynl  见习海盗  2007-12-20 07:49:20 | 显示全部楼层 来自: 芬兰

好漂亮,妈妈们手都很巧的,都挺有感觉的!啊,圣诞越来越近了,提前祝各位圣诞快乐,不要太辛苦哦
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-12-20 10:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们决定去罗马,圣诞新年都不在家过,hoho
Cinderrela  四海霸王  2007-12-20 11:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2852016
我们决定去罗马,圣诞新年都不在家过,hoho

哦,失望死了,指望你上个pp呢?

这样好了,这些钱你是省了。 不知你在意大利会败多少回来呢。你家小耗子肯定是给你当农民公使了。同情一下。

意大利帅哥可养眼哦。he,he...不要掉口水阿。
Cinderrela  四海霸王  2007-12-20 11:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 自做圣诞插花

Post by Haiyun;2847709
呵呵,这东西需要心灵手巧才做得来,我姐当年就做得好,我就不行,没有这份资质

我家正是相反。你跟我老妹一样。从小手工都是我和我老弟帮他做的。

不过海云看起来不像你讲得那样哦。