荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
再忙节不能不过。所以和婆婆要了些树枝,花草和儿子一起做插花。为了增加些节日气氛。嘻嘻。。。 还想做个挂在大门上的,一个人搞不定,要让老公帮忙的。过些日子再上pp.

走过,路过捧个场啊。

材料:松枝,带果实的花枝,玫瑰,蜡烛,圣诞球,那个绿得叫什么?吸水海面? 怎么也想不起来鸟。我。反正,加点水能保持好长时间。

姐妹们把你们家好看的圣诞用品,拿出来晒晒啊!

第一页:我做的圣诞插花。
第二页:Alexandra做的圣诞门环,圣诞树和圣诞用品。
第三页:我家瓶中梅
第4页:老公送的
圣诞礼物+Natalie家的圣诞树。
第6页:烛台的故事+我家的第一颗
圣诞树。

精彩评论56

Cinderrela  四海霸王  2007-12-17 16:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 圣诞插花

材料太多,又做了一个。 虽然,不是很好看,可是觉得很有意思。毕竟不是专业选手的说。

有没有姐妹也有这样的闲情啊,发来给我们做作参考吧。
smile2u  海贼王  2007-12-17 16:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

心灵手巧阿
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-12-17 16:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很漂亮啊,比店里买的有特色多了
Cinderrela  四海霸王  2007-12-17 16:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢了,不要骗我奥,我会骄傲的。
wyb218  海贼王  2007-12-17 16:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

插的真好,和店里买的没差的.
Cinderrela  四海霸王  2007-12-17 16:35:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2843196
插的真好,和店里买的没差的.

你这个嘴上抹蜜的女人。为什么不来聚会?
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-12-17 16:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 自做圣诞插花

不错。。。等我也有空了。。。一定也来做做看。。。
女人的插花我喜欢
我恨老板  ↗NJ↗  2007-12-17 17:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

绿色的那块是花泥 曾经在大学的时候做过一个送朋友 是用两块花泥拼起来 中间掏个心形出来 把心的中间再掏空了 上面用漫天星 和一种紫色花穗的花打底 上面插上粉色的玫瑰花的花咕嘟 用的是绢花 心的尖的部位用的是一朵大的玫瑰花 干花。 最后送给朋友 居然说是个花圈~~
natalie919vk  海贼王  2007-12-17 20:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你这女人还挺手巧嘛!不考试了?有闲心了!:D