荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
haishan  四海霸王  2007-12-17 20:32:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 自做圣诞插花

很漂亮啊~~~我觉得第二个很特别呢~~~比外面卖得看着好~
Haiyun  四海霸王  2007-12-17 21:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

灰姑娘,有时间给我们放几张插花过程照,让我们也学学啊!非常漂亮!
Alexandra-  四海霸王  2007-12-17 22:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮顶。

做得不错。但更重要的是过程和节日的心情。

我们“村”里的圣诞装饰灯也渐渐亮起来了。最多的是圣诞老人爬墙上去烟囱里面塞礼物的造型。

因为Aidan的出生,我们今年有了第一棵比较正式的圣诞树。

也秀一下我家的圣诞装饰。

图1  Wreath 松枝扎的圈是买的,其他是自己装饰的

图2 圣诞树,上面的Pine Cone装饰和Ribbon是自己做的,Ribbon没有找到理想的,数量也不够

图3 餐桌 中西合壁,上面的装饰是买的,西班牙的古董水银烛台
Resize of DSC00423.JPG
Resize of DSC00405.JPG
Resize of DSC00407.JPG
vivichy  四海霸王  2007-12-17 22:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的和楼主的都很好看!
问问楼主那个海绵是在哪里买的?
shanshangong  高级海盗  2007-12-18 06:10:49 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

做的都可以拿去卖了~~

发完了,才看到圣诞树。好漂亮的圣诞树哦
Starry  海贼王  2007-12-18 07:19:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

好浓的生活气息!1楼和13楼都很强。动动手不难,还有成就感,赞!
acidice  四海霸王  2007-12-18 10:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第二个感觉更与众不同,很喜欢那个形状
Cinderrela  四海霸王  2007-12-18 15:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;2843221
不错。。。等我也有空了。。。一定也来做做看。。。
女人的插花我喜欢

做好了发过来啊。
Post by 我恨老板;2843328
绿色的那块是花泥 曾经在大学的时候做过一个送朋友 是用两块花泥拼起来 中间掏个心形出来 把心的中间再掏空了 上面用漫天星 和一种紫色花穗的花打底 上面插上粉色的玫瑰花的花咕嘟 用的是绢花 心的尖的部位用的是一朵大的玫瑰花 干花。 最后送给朋友 居然说是个花圈~~

哈哈,这可怜。同情一下。
Cinderrela  四海霸王  2007-12-18 15:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2843872
你这女人还挺手巧嘛!不考试了?有闲心了!:D

是还是要考的。节不能不过。

Post by shanshangong;2844968
做的都可以拿去卖了~~

发完了,才看到圣诞树。好漂亮的圣诞树哦
Post by haishan;2843891
很漂亮啊~~~我觉得第二个很特别呢~~~比外面卖得看着好~

过奖了,你来吧,我送你。材料还有呢。
Cinderrela  四海霸王  2007-12-18 15:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2844158
灰姑娘,有时间给我们放几张插花过程照,让我们也学学啊!非常漂亮!

妹妹阿,你绕了我吧,你不会叫我把它扯了,再来一遍把。

这又不是很难的,就要靠你动手的。插花是一种艺术,艺术是一种感觉。