荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
漫天花絮  四海霸王  2007-12-14 00:58:15 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 大家都怎么调整自己心态去和老公家人相处?为什么我和他们那么不开心?

Post by Qianlitina;2834402
经过多位提醒,我决定明天认认真真地研究一下小朋友学校的问题!不求人,说话声都大点!这个我很需要!

MM加油,我精神支持,你要有什么事儿了,别急着发火,找朋友或者来这里都可以。记着你的日子是你们三口儿的,可别一着急和老公吵起来得不尝失还吓着孩子。记住生气不解决问题。我以前脾气和你一样,后来吃了亏知道分轻重了。我去睡觉啦,等看你好消息
Qianlitina  海贼王  2007-12-14 00:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都怎么调整自己心态去和老公家人相处?为什么我和他们那么不开心?

Post by ally_926;2834435
强烈建议楼主去SOHU婆媳取取经,那里有很多经验丰富的牛人.可以给你很多婆媳相处的建议

收到!已经在开网页了! 多谢!!~
ally_926    2007-12-14 01:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Qianlitina  海贼王  2007-12-14 01:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 漫天花絮;2834443
MM加油,我精神支持,你要有什么事儿了,别急着发火,找朋友或者来这里都可以。记着你的日子是你们三口儿的,可别一着急和老公吵起来得不尝失还吓着孩子。记住生气不解决问题。我以前脾气和你一样,后来吃了亏知道分轻重了。我去睡觉啦,等看你好消息

嗯,吓着孩子可不得了。。。而且,发脾气也解决不了问题,这个我这次体会到了。。。发完脾气老公也急了。。。由讲道理变为置之不理。。。这倒好,他一生气我更急了。。。本来就指着你开导我呢,呵,还给我火上浇油。。。要不然怎么闹那么长时间。。。结果,一礼拜。。。打架的日子真不好过,还没解决什么问题。。最后还是决定心平气和的谈谈,结果没想到又为他弟弟那事吵起来了。。。

其实,仔细想想,问题在我,有话不能好好说,给得呛着。还好这次有惊无险,最后还是谈开了。。。

谢谢你给我回复。做个好梦!~:icon_slee  我也要睡觉了。1点08了,我老公刚回来。。。 。我也要睡觉了。。。发脾气很伤身体!现在很累。。。。晚安!~~
ally_926    2007-12-14 01:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
huanji  见习海盗  2007-12-14 01:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,LZ遇上这样的一家人是挺无赖的.我说一句话你别介意,他们就是中不中,洋不洋的四不像了.如果你很爱你的老公,你就想,算了吧,嫁给别人说不定也会有别的问题.两个不同家庭出来的人怎么可能什么都一样的.
TVNL  海贼王  2007-12-14 02:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
TVNL  海贼王  2007-12-14 02:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
TVNL  海贼王  2007-12-14 02:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
TVNL  海贼王  2007-12-14 02:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....