荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
馨梦朗儿  海贼王  2007-12-22 20:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 赴荷兰留学携带物品清单 (Especial for HAN)

Post by wadewang10000;2862133
可能吧
... ...
馨梦朗儿  海贼王  2007-12-23 14:40:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 赴荷兰留学携带物品清单 (Especial for HAN)

Post by KiaraWang;2857957
加油加油
hehe
馨梦朗儿  海贼王  2007-12-23 23:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

馨梦朗儿  海贼王  2007-12-29 21:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲着呢  ↗贵宾↗  2007-12-29 23:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小朋友,钥匙呢??
馨梦朗儿  海贼王  2007-12-29 23:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 亲着呢;2874947
小朋友,钥匙呢??
我挂门后边勒阿~
就是雨伞旁边哪儿了。
你们什么时候回来的阿?

本来想留张条的。但没找到笔和纸...
亲着呢  ↗贵宾↗  2007-12-29 23:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦。我看到了。钥匙要放到厕所对面的那个墙上的。。

关键是大房东。这个钥匙不能随身带的,一但丢了,没地配。房东对这事非常在意。
留心就是了
馨梦朗儿  海贼王  2007-12-30 11:34:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 亲着呢;2875053
哦。我看到了。钥匙要放到厕所对面的那个墙上的。。

关键是大房东。这个钥匙不能随身带的,一但丢了,没地配。房东对这事非常在意。
留心就是了
恩。好的。一定的~
wadewang10000  见习海盗  2008-1-15 19:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一下
馨梦朗儿  海贼王  2008-1-15 22:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

......