荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wadewang10000  见习海盗  2007-12-6 23:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 赴荷兰留学携带物品清单 (Especial for HAN)

Post by stefanie-q;2810224
就一般的邮局就有嘛
对阿,一般中国邮政都有的
SAL海运+空运是蛮便宜的,当年邮局人一般会说很慢,其实很快的,我们都是1个星期就收到了
wadewang10000  见习海盗  2007-12-6 23:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 赴荷兰留学携带物品清单 (Especial for HAN)

Post by stefanie-q;2810251
我也这么以为呢``妈妈还特意去邮局问的``那里的人说要1个多月了```看来真是不懂诶

邮局瞎报么,当然是希望你寄纯空运拉,他们利润高么,差不多1个星期就可以到了
wadewang10000  见习海盗  2007-12-6 23:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 星中无轨;2810393
怎么这么多啊,怎么带啊......

挑重要的带,有些东西带不带都无所谓的就可以不带,还有就是每种东西不要带的数量太多
sarahoversea  四海霸王  2007-12-7 01:02:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Wade是个很热心的人呀~~~谢谢啦```
祈晴娃娃  高级海盗  2007-12-7 08:20:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

谢谢LZ啦
馨梦朗儿  海贼王  2007-12-15 20:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

gaoxin0614  见习海盗  2007-12-18 20:28:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

支持了~~~~~~~~~~~
馨梦朗儿  海贼王  2007-12-20 17:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wade同学阿...顶起~
馨梦朗儿  海贼王  2007-12-20 17:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wadewang10000;2812455
邮局瞎报么,当然是希望你寄纯空运拉,他们利润高么,差不多1个星期就可以到了
94的。那帮家伙。上次我妈帮我寄东西,人家说至少1个半月。结果我一礼拜就收到了
sarahoversea  四海霸王  2007-12-21 01:19:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by 馨梦朗儿;2853725
94的。那帮家伙。上次我妈帮我寄东西,人家说至少1个半月。结果我一礼拜就收到了
真是为了赚钱啥都干的出哇``` 以后防着他们点儿```