荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wadewang10000  见习海盗  2007-12-5 23:28:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 赴荷兰留学携带物品清单 (Especial for HAN)

Post by Arnhem学生会;2808568
这个帖子不错!

如果刚来的时候一时带不了那么多也没事。可以在到了以后让国内寄。——另外寄的时候,不一定要用特快专递。其实,中国邮政的SAL(Sea、Air、Land)海陆空联运也很快的。一般,不超过3周就可以到了。快的话10天左右。——国内邮局不推荐SAL,是因为这种运法对邮局来说的利润太低。只有特快专递的50%。当然,对于老百姓来说,所需支付的费用也只有特快专递50%——如果不是特别急的东西,可以尝试一下。挺不错的!

对的,用SAL 寄10Kg大概400多块人民币,一般一周就能到
贼破贼破  高级海盗  2007-12-5 23:51:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 赴荷兰留学携带物品清单 (Especial for HAN)

那种海空联运的好~~便宜又快速的~~~
mosquito  中级海盗  2007-12-6 10:52:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

很好很好~~楼主真有心~~
stefanie-q  海贼王  2007-12-6 11:31:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by 贼破贼破;2809312
那种海空联运的好~~便宜又快速的~~~
就一般的邮局就有嘛
sarahoversea  四海霸王  2007-12-6 11:35:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by wadewang10000;2809201
对的,用SAL 寄10Kg大概400多块人民币,一般一周就能到
我以为```轮船嘟嘟嘟嘟的要在海上飘个十天半个月类``` 才疏学浅```!!
stefanie-q  海贼王  2007-12-6 11:39:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by sarahoversea;2810241
我以为```轮船嘟嘟嘟嘟的要在海上飘个十天半个月类``` 才疏学浅```!!
我也这么以为呢``妈妈还特意去邮局问的``那里的人说要1个多月了```看来真是不懂诶
sarahoversea  四海霸王  2007-12-6 11:46:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by stefanie-q;2810251
我也这么以为呢``妈妈还特意去邮局问的``那里的人说要1个多月了```看来真是不懂诶
有待偶们学习的东西还很多```恩恩,对的对的!! 偶们一起努力学习吧```西西~~~
星中无轨  中级海盗  2007-12-6 12:37:55 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆

怎么这么多啊,怎么带啊......
myno1zr  初上贼船  2007-12-6 13:02:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢LZ大人 哈哈``` 要不我都不知道哪里去找```我明年九月去 哈哈 谢谢啦~~~~~
CHG  见习海盗  2007-12-6 21:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 赴荷兰留学携带物品清单 (Especial for HAN)

wade同学好人啊~真热心~哈哈