荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-29 19:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 女儿9个月!!新贴我和女儿的照片,看看我女儿像不像我!

Post by yanne_0830;2781847
时间真是快啊,女儿九个多月了,最近看了那么多的妈妈们都给宝宝建了楼,我和懒,懒的弄,就发几张照片好了,嘿嘿!!!

第一张:女儿在家附近玩
第二张:在家里玩
第三张:我妈妈抱着她(把我妈,还有我和老公的结婚照都给出卖了,哈哈!)

又是个美女妈妈!!女儿好可爱,好趣致。。
yanne_0830  四海霸王  2007-11-30 13:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 女儿9个月!!新贴我和女儿的照片,看看我女儿像不像我!

Post by yanne_0830;2789850
美女妈妈从国内回来体重减的怎么样啦?
期待女儿快点会往前爬啊!
对了,你女儿牙长出来了吗?
yanne_0830  四海霸王  2007-11-30 13:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2790009
美女啊...今天去那个TOP1TOYS了...结果没有发现你说的10欧26片,只有10欧10片那种.你是不是记错了啊? 而且感觉薄薄的,质量不是很好.就没有买...后来干脆买了些玩具,还看见你女儿照片中抱着的小鼓了...

你和女儿简直太象了...不过你不仗义..应该贴你长大了的照片的..小时候不算数哦...
肯定没有记错啊,我还有他家的收据呢,那可能是买完了!

是啊,大家看见我女儿和我的人都说女儿非常象我,嘿嘿!我妈就说和我小时候很象的.
小时候的照片才最算数呢,大了就看不出来了....
yanne_0830  四海霸王  2007-11-30 13:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tthan;2790125
在怀孕7-9个月,没人照顾是不是很行动不方便,做饭家务都不能做

没有什么不方便,怀孕又不是什么天大的事情,我想这里的妈妈们肯定怀孕的时候也都要做饭,收拾点家务的,怀孕后期才最需要运动,这样才有助于生产,要不什么也不干成天躺床上到时候生都生不出来啦!
不要太担心,大家都是这么过来的.自己在做事情的时候量力而为就行了,觉得累就休息,不要抬重的东西,拎重的东西就好!
一片叶子  版主  2007-11-30 14:35:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们娘俩太像了!去你家怎么没看见你小时候照片啊!别急,我外甥女也是先会往后爬,又开始往前爬的。不要总跟同龄的孩子比,gigi比他们小一个月呢!
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-12-5 12:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱
黑色巧克力  初上贼船  2008-1-7 21:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女儿很可爱,就是眼睛小点,不过中国不是有句古话吗?女大18变,越长越漂亮!相信美女妈妈的女儿以后一定是大美女的。酣睡的猪,你家宝宝y我太喜欢了,小家伙太漂亮了,尤其是眼睛。我希望我以后的宝宝能和你家宝宝一样可爱,漂亮。我把你家宝宝的照片打印出来贴在我家墙上了。我老公就说我crazy woman, .但是我就是喜欢你家宝宝。
natalie919vk  海贼王  2008-1-8 23:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2788895
你先把你的照片放出来我就放,嘿嘿!!!
来吃火锅吧,就美女见美女了!
miffy  海贼王  2008-1-9 12:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

像的。。
iamjili  见习海盗  2008-1-10 04:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你女儿很像你呢,好可爱呀!