荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-27 12:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 女儿9个月!!!(上照片啦!)

这照片不是上来了么....晕哦....
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-27 12:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又查了一次PM...原来你说是发上这里来了,我以为你发上网到我邮件了...嘿嘿~恭喜恭喜!!!以后多多发照片,就会越来越熟练拉!!!

女儿长的似乎像你哦~(从后面的婚纱照远看...)
lijuan  四海霸王  2007-11-27 12:52:12 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

yanne_0830  四海霸王  2007-11-27 12:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 女儿9个月!!!

Post by 笨笨本笨;2782068
期待。
也顺便把自己的头像照片放大一点啊

照片上去了可以看到了,至于我的照片还是不发上来了,嘿嘿!
yanne_0830  四海霸王  2007-11-27 12:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2781858
什么跟什么啊....白让我这个沙发兴奋了.
酣睡的猪实在是不好意思啊,让你白兴奋了,我也不想啊,发了好几次也没发上去,第二天早上还要上课,就先去睡觉了!现在照片上来了.
Haiyun  四海霸王  2007-11-27 12:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到了,看到了,妈妈女儿都漂亮!
yanne_0830  四海霸王  2007-11-27 12:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2781909
也让我白兴奋了.还高兴的半夜三更的跳进来呢
不好意思啊!!!嘿嘿!
对了,问个很傻的问题,你那签名的图片,杨宗纬是谁啊?国内的明星?
yanne_0830  四海霸王  2007-11-27 12:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2782763
有可能是照片太大了,只好晚上再看了

头像上的照片是你吗?漂亮妈妈啊...

谢谢haiyun妈妈夸奖,看过你的照片我觉得你也很漂亮啊,身材也好,我都很羡慕呢!
一片叶子  版主  2007-11-27 13:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咱女儿可真爱笑啊!越来越可爱了!我儿子怎么总是臭着一张脸,好像对我这个妈妈可不满意了!偶尔笑笑还都是对这他爸爸
dymglen  见习海盗  2007-11-27 14:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,下周带女儿去看你家宝贝GiGi
怪想啊