荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yanne_0830  四海霸王  2007-11-29 11:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 女儿9个月!!新贴我和女儿的照片,看看我女儿像不像我!

Post by vickischat;2787966
可爱 但是好像跟我女儿一样有点像男孩耶!!
有的时候是有那么点象男孩,唉!!!!
yanne_0830  四海霸王  2007-11-29 11:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 女儿9个月!!新贴我和女儿的照片,看看我女儿像不像我!

Post by wyb218;2788195
很久就认识美女了,可是你一直都不把自己可爱的BB秀出来。终于等到你来的这一天了,呵呵。很喜欢这个单眼皮小女生袄,稀饭!!!

看你说的,我都不好意思了.
我都羡慕你家丫丫呢,现在都能满地爬了,我那女儿只会往后退,或者打转,就是不会往前爬,都一个多月了,也没有进步,急死我了.
我都好喜欢你家女儿呢,大大的眼睛,现在有10公斤了吧?
yanne_0830  四海霸王  2007-11-29 11:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 女儿9个月!!!(上照片啦!)

Post by Haiyun;2788838
像像,真是像啊  !妈妈和女儿长得都很秀气,都是那种越长越好看的那种类型!

,谢谢haiyun妈妈的夸奖!
wyb218  海贼王  2007-11-29 11:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2788908
看你说的,我都不好意思了.
我都羡慕你家丫丫呢,现在都能满地爬了,我那女儿只会往后退,或者打转,就是不会往前爬,都一个多月了,也没有进步,急死我了.
我都好喜欢你家女儿呢,大大的眼睛,现在有10公斤了吧?

哇~~~~~~~~
我说事实呢!!!

爬要慢慢来,我女儿之前也只可以后退或打转,突然就一天功夫就会爬了,要说会爬马上就会了

10公斤没那么夸张,我想大概9公斤左右吧。
tthan  见习海盗  2007-11-29 11:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝很漂亮

你的母亲是探亲签证吗,可以待多久
tthan  见习海盗  2007-11-29 11:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝很漂亮

你母亲是探亲签证吗,可以带多久?
yanne_0830  四海霸王  2007-11-29 16:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2788950
哇~~~~~~~~
我说事实呢!!!

爬要慢慢来,我女儿之前也只可以后退或打转,突然就一天功夫就会爬了,要说会爬马上就会了

10公斤没那么夸张,我想大概9公斤左右吧。

美女妈妈从国内回来体重减的怎么样啦?
期待女儿快点会往前爬啊!
对了酶女,你女儿的牙长出来没啊?
yanne_0830  四海霸王  2007-11-29 16:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tthan;2788986
宝宝很漂亮

你母亲是探亲签证吗,可以带多久?

谢谢!
我爸妈是探亲签证,可以待3个月.
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-29 17:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女啊...今天去那个TOP1TOYS了...结果没有发现你说的10欧26片,只有10欧10片那种.你是不是记错了啊? 而且感觉薄薄的,质量不是很好.就没有买...后来干脆买了些玩具,还看见你女儿照片中抱着的小鼓了...

你和女儿简直太象了...不过你不仗义..应该贴你长大了的照片的..小时候不算数哦...
tthan  见习海盗  2007-11-29 18:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在怀孕7-9个月,没人照顾是不是很行动不方便,做饭家务都不能做