荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yanne_0830  四海霸王  2007-11-27 21:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 女儿9个月!!!(上照片啦!)

Post by 酣睡的猪;2784869
10欧元,26张真的很便宜啊...而且颜色看着也很正呢...放在地板上会不会很滑啊?我就是怕儿子一走什么的,脚底下带着垫子打滑.

还有就是,你刚拆包的时候,有橡胶味道吗??? 因为国内买的那种,都有很浓的味道,都要晒几天才可以用.

一都拼在一起就不会打滑了,不过如果分开一块一块可能容易滑吧,不过我看没有问题.
打开没有味道的,不过听说bloker打开有味道的,我这个没有发现!
yanne_0830  四海霸王  2007-11-28 16:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 女儿9个月!!!(上照片啦!)

大家看看我女儿是不是很像我?

第一张是我,第二张是我女儿.
dreamdress  高级海盗  2007-11-28 16:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 女儿9个月!!新贴我和女儿的照片,看看我女儿像不像我!

沙发吗?哇,真的是好象啊!
Starry  海贼王  2007-11-28 16:56:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

回复: 女儿9个月!!新贴我和女儿的照片,看看我女儿像不像我!

非常象!
宝宝的眼睛太小了,宝宝妈妈不要 打我,希望宝宝以后越长越漂亮!
bunny_yadi  四海霸王  2007-11-28 17:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2786791
非常象!
宝宝的眼睛太小了,宝宝妈妈不要 打我,希望宝宝以后越长越漂亮!

我觉得宝宝的眼睛,尤其是眼神看上去显得特别机灵,很可爱阿.而且小手腕上深深的一到沟,真实可爱
natalie919vk  海贼王  2007-11-28 17:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太像了!
你女儿看着好机灵一个孩子!
natalie919vk  海贼王  2007-11-28 17:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再上爸爸小时候照片看看?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-28 18:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像哦...我就说像吧...嘿嘿嘿~
dymglen  见习海盗  2007-11-28 19:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,上这张照片最有说服力
jojo123  海贼王  2007-11-28 21:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2786791
非常象!

我也觉得宝宝眼睛小 但是妈妈小时候照片的眼睛也小
看到妈妈现在照片很漂亮 所以宝宝长大也会漂亮的