荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-27 14:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 女儿9个月!!!(上照片啦!)

单眼皮的女孩子啊....我也觉得宝宝象你多些..结婚照很漂亮.你们一家人的眼睛真是很象...

我问下, 你家宝贝坐在彩色小垫垫那张...那种小垫子我一直就想买了..不过在犹豫,放在木地板上,会不会滑来滑去啊?? 而且你是在这边买的吗? 我前阵去这边BLOCKER看,结果都卖完了,也没有看见实际的..你还记得多少钱一包吗? 一包10片吧.
natalie919vk  海贼王  2007-11-27 15:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都没有看到。。。什么结婚照,妈妈的照片,都没有看见。。。要看!
结婚照不是说墙上的那个吧?那就看见了!很漂亮。爸爸妈妈都很年轻啊。真好。
宝宝也好可爱,两个人都有点像,感觉是不是像爸爸多一点?
kingkongnv  海贼王  2007-11-27 15:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝象妈妈多些还是象爸爸多些呢?
笨笨本笨  海贼王  2007-11-27 16:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2783433
都没有看到。。。什么结婚照,妈妈的照片,都没有看见。。。要看!
结婚照不是说墙上的那个吧?那就看见了!很漂亮。爸爸妈妈都很年轻啊。真好。

我也觉得像爸爸多一些 :-)

宝宝看起来也比较瘦啊,体重达到平均线了吗?
我女儿现在低于平均线,愁。
一片叶子  版主  2007-11-27 16:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝像妈妈多,我见过她们真人哦
yanne_0830  四海霸王  2007-11-27 21:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dymglen;2783249
哈哈,下周带女儿去看你家宝贝GiGi
怪想啊

呵呵,好的,到时候电话联系啊!
yanne_0830  四海霸王  2007-11-27 21:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2783262
单眼皮的女孩子啊....我也觉得宝宝象你多些..结婚照很漂亮.你们一家人的眼睛真是很象...

我问下, 你家宝贝坐在彩色小垫垫那张...那种小垫子我一直就想买了..不过在犹豫,放在木地板上,会不会滑来滑去啊?? 而且你是在这边买的吗? 我前阵去这边BLOCKER看,结果都卖完了,也没有看见实际的..你还记得多少钱一包吗? 一包10片吧.

那个垫子我是在top toy买的,10欧元一套,26张,很便宜呢,要比bloker好的多!你可以去看看!我觉得孩子这个时候正是爬的时候,地板给她太凉了,坐着玩玩具也会凉,所以买了这个真的很方便,一点也不会觉得凉,而且女儿玩的也很开心.
yanne_0830  四海霸王  2007-11-27 21:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2783433

是啊,就是照片里的结婚照,嘿嘿!
不年轻啦,女儿她爸也都30啦,我也不年轻啊!
yanne_0830  四海霸王  2007-11-27 21:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨本笨;2783664
我也觉得像爸爸多一些 :-)

宝宝看起来也比较瘦啊,体重达到平均线了吗?
我女儿现在低于平均线,愁。

像我,很像我的!
我女儿是早产,所以从来她都没有胖过,不过在第3个月体重终于进入平均线了,在第6个月身高也进入平均线了,现在身高和体重都在平均线上,不过还是瘦啊!你女儿为什么也瘦啊?是吃的不多吗?
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-27 21:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2784839
那个垫子我是在top toy买的,10欧元一套,26张,很便宜呢,要比bloker好的多!你可以去看看!我觉得孩子这个时候正是爬的时候,地板给她太凉了,坐着玩玩具也会凉,所以买了这个真的很方便,一点也不会觉得凉,而且女儿玩的也很开心.

10欧元,26张真的很便宜啊...而且颜色看着也很正呢...放在地板上会不会很滑啊?我就是怕儿子一走什么的,脚底下带着垫子打滑.

还有就是,你刚拆包的时候,有橡胶味道吗??? 因为国内买的那种,都有很浓的味道,都要晒几天才可以用.