荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
~香奈儿~  见习海盗  2007-11-28 21:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 女儿9个月!!新贴我和女儿的照片,看看我女儿像不像我!

宝宝和妈妈长的真像.
强烈要求妈妈大时候的照片...
vickischat  初上贼船  2007-11-28 23:10:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 女儿9个月!!新贴我和女儿的照片,看看我女儿像不像我!

可爱 但是好像跟我女儿一样有点像男孩耶!!
wyb218  海贼王  2007-11-29 00:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很久就认识美女了,可是你一直都不把自己可爱的BB秀出来。终于等到你来的这一天了,呵呵。很喜欢这个单眼皮小女生袄,稀饭!!!
honolulu  四海霸王  2007-11-29 00:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

结婚照上新人笑得真甜。

离题了。。
Haiyun  四海霸王  2007-11-29 10:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 女儿9个月!!!(上照片啦!)

Post by yanne_0830;2786712
大家看看我女儿是不是很像我?

第一张是我,第二张是我女儿.

像像,真是像啊  !妈妈和女儿长得都很秀气,都是那种越长越好看的那种类型!
yanne_0830  四海霸王  2007-11-29 11:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2786791
非常象!
宝宝的眼睛太小了,宝宝妈妈不要 打我,希望宝宝以后越长越漂亮!

不打不打,我相信我女儿会愈来愈漂亮的!
yanne_0830  四海霸王  2007-11-29 11:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2786862
再上爸爸小时候照片看看?

爸爸不让上啊!
yanne_0830  四海霸王  2007-11-29 11:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2786976
好像哦...我就说像吧...嘿嘿嘿~
版主精明,一看就知道啦,哈哈!
yanne_0830  四海霸王  2007-11-29 11:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2787496
我也觉得宝宝眼睛小 但是妈妈小时候照片的眼睛也小
看到妈妈现在照片很漂亮 所以宝宝长大也会漂亮的

谢谢啊,其实我现在眼睛也小,不过到是变双眼皮了,女儿不象她爸眼睛大,象我,我都气死了,希望以后女儿以后也能变双眼皮!
yanne_0830  四海霸王  2007-11-29 11:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~香奈儿~;2787507
宝宝和妈妈长的真像.
强烈要求妈妈大时候的照片...

你先把你的照片放出来我就放,嘿嘿!!!