荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
colalight&f  海贼王  2009-8-17 15:39:15 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 zxcvjj 于 2007-11-23 14:27 发表
我家现在准备卖地房子是有一边墙和邻居相连地,一般来说这样地花园都不会很大,我家地花园面积只有150平米,我们没有种任何东西,全部铺上了石板,所以没有草。
我家新买地房子是独立的墙,花园相对现在住的这个来说,要大很多,有43 ...

435平的花园。。。
没想法了。。。
只能默默地羡慕
mussel  高级海盗  2009-8-17 16:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
公寓的视野比较开阔,house就有些局限。喜欢山顶上的house,可是这太平了。
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-8-19 20:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zxcvjj 于 2007-11-23 14:27 发表
我家现在准备卖地房子是有一边墙和邻居相连地,一般来说这样地花园都不会很大,我家地花园面积只有150平米,我们没有种任何东西,全部铺上了石板,所以没有草。
我家新买地房子是独立的墙,花园相对现在住的这个来说,要大很多,有43 ...

牛B。

435 平米。  我家前后院加起来也只有150 平米。 我们中间铺的是碎石石板。周围种了各种各样的花和植物。现在各种花都开了。 晚上坐在院子里,看看书, 上上网。 还是蛮享受的。 最好的是没什么蚊子和小虫子。。。。。
fujima  四海霸王  2009-8-19 21:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS的意思是“最好是”还是“最好的是”啊?
house虫子到底多不多啊
有人说新点的house如果绿化不多的话蚊子蜘蛛也不是很多啊?
Gratis  高级海盗  2009-8-20 18:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我喜欢公寓,容易清洁。虽然交物业,但是省心阿。
house 打扫太麻烦,楼梯不好吸尘,院子总是要拔杂草。手机随手放哪了,忘记的话找起来费劲。而且,经常不是充电器在3楼,就是转换插座在一楼,成天上窜下跳,累死。
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-8-22 05:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fujima 于 2009-8-19 22:52 发表
LS的意思是“最好是”还是“最好的是”啊?
house虫子到底多不多啊
有人说新点的house如果绿化不多的话蚊子蜘蛛也不是很多啊?

是没有蚊虫的意思。。

如果house周围没有脏脏的小河或小水塘的话,一般来说就比较干净。 这和绿化好不好没什么大的关系。。。
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-8-22 05:14:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Gratis 于 2009-8-20 19:48 发表
我喜欢公寓,容易清洁。虽然交物业,但是省心阿。
house 打扫太麻烦,楼梯不好吸尘,院子总是要拔杂草。手机随手放哪了,忘记的话找起来费劲。而且,经常不是充电器在3楼,就是转换插座在一楼,成天上窜下跳,累死。 ...

买来很多不同的花 种在院子里。看他们使劲的开花,真是蛮不错的感觉。。。
漂靓丫丫  海贼王  2009-9-15 11:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家物业一个月210
那不是很冤了…………