荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zxcvjj  见习海盗  2007-11-23 13:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家住公寓还是house呢?

他们会寄给你一些清单,你自己选择,他们根据你的选择你给你配,你选择的配制不一样,价格也就不同的。
也就是说,也许同地段同房型的房子,价格都会有不同。

Post by pauline;2767511
我一直想知道,这里新的house, 是纯粹的毛坯房么?   还是说已经配了些基本的简单东西, 譬如门啦, 洗手池 再或是坐便一类的。
pauline  四海霸王  2007-11-23 13:40:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;2767695
是配了基本简单的一些东西。

如此说来, 如果装修的时候, 不中意的还得再给拆下去。
zxcvjj  见习海盗  2007-11-23 13:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计农药喷了以后,一场雨下来,就都被冲走了
Post by kingkongnv;2767710
我老公那喷农药的喷了,俩星期能死不少杂草,不过我们也不经常喷
你想,杂草的生命力多强啊,推草机我家也有,不过那草已经长处能推的范围了,太高了

没办法,我是懒人
kingkongnv  海贼王  2007-11-23 13:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zxcvjj;2767680
我家现在准备卖地房子是有一边墙和邻居相连地,一般来说这样地花园都不会很大,我家地花园面积只有150平米,我们没有种任何东西,全部铺上了石板,所以没有草。
我家新买地房子是独立的墙,花园相对现在住的这个来说,要大很多,有435平米,花园种的是一些树,铺了很多石头,不知道草会不会长出来,还没有搬进去。
如果你担心这个问题,其实也好解决的,可以铺上室外用的那种木板或石板什么的,干净整洁,还显得宽敞。
其实
我家的花园一部分也是石板,夏天室外吃个BBQ什么的挺方便
pauline  四海霸王  2007-11-23 13:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zxcvjj;2767711
他们会寄给你一些清单,你自己选择,他们根据你的选择你给你配,你选择的配制不一样,价格也就不同的。
也就是说,也许同地段同房型的房子,价格都会有不同。

原来是这样。就是说在基本格局的基础上, 还是跟自助餐一样, 可以有自己更改的余地。   了解 :34:

前面说到连户的house和独立的house。 我看了看连户的房子, 好多花园是邻居间用木板砌到墙隔开,感觉很空间上比较局促。 不但知道私密性如何? ?
pauline  四海霸王  2007-11-23 13:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2767710
我老公那喷农药的喷了,俩星期能死不少杂草,不过我们也不经常喷
你想,杂草的生命力多强啊,推草机我家也有,不过那草已经长处能推的范围了,太高了

没办法,我是懒人

hohohoho
zxcvjj  见习海盗  2007-11-23 13:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个我知道,呵呵
我家现在就是一边墙和邻居连着的,连着邻居那边,有一个木房子,放杂物用的,其余的部分就是木板,私密性还行。
不过,因为我家和邻居共一个墙,别的都还好,就是上厕所的时候,对方的马桶放水的声音,我这边能听到,我估计他那边也一样的,呵呵。
其实,我觉得独立的房子的花园和连体的房子的花园在私密性方面,没有太大的差别,当然那种房和房之间,离的很远的又不同,就是那种Villa。
一般的独立vrijstaande虽然和邻居不共墙,但是也不会离的太远的。我家新买房子的是普通的vrijstaande,如果围墙不高的话,是可以看到邻居家的花园的。
Post by pauline;2767738

前面说到连户的house和独立的house。 我看了看连户的房子, 好多花园是邻居间用木板砌到墙隔开,感觉很空间上比较局促。 不但知道私密性如何? ?
匿名  发表于 2007-11-23 16:13:33

回复: 大家住公寓还是house呢? (一页更新,整理了下大家的看法)

跟女朋友两个人,每个月将近2400欧,公寓

我是无敌冤大头。。。

cucu  海贼王  2007-11-23 17:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家住公寓还是house呢? (一页更新,整理了下大家的看法)

thanks LZ for the summery of the information...

House is too expensive for me but I still want it.............

BTW: maybe we should assess the credit from investigation point of view
blabla  中级海盗  2007-11-23 18:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by night211;2768197
跟女朋友两个人,每个月将近2400欧,公寓

我是无敌冤大头。。。

租的吧,还不如买呢。。。 30年贷款买个大概25万的房子,估计每月也就700多欧元吧。

每个月2400欧的公寓我估计没有多少人能租得起啊~~~