荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
笨笨熊  高级海盗  2007-11-23 01:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家住公寓还是house呢?

Post by natalie919vk;2766466
完全同意!
我们买的是新公寓,目的是以后搬到其他国家去容易租出去,结果有了小孩子,就开始狂想要有花园的!

我一直以为你们的房子是Eengezinswoning呢...呵呵
pauline  四海霸王  2007-11-23 11:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoguai04;2766690
我们住公寓,正想换HOUSE,毕竟有个花园孩子可以玩。公寓的话就得跟着孩子下楼玩不方便,而且有个蹦蹦跳跳的孩子怕邻居有意见。荷兰一般有孩子的家庭都住那种rijtjeshuis,就是一排的那种,有钱的住twee onder een kap。

Post by natalie919vk;2766466
完全同意!
我们买的是新公寓,目的是以后搬到其他国家去容易租出去,结果有了小孩子,就开始狂想要有花园的!

如果有小朋友或是计划中的,  看上去似乎 house更合适哇   。 我去朋友家串门,他家2个孩子, 客厅基本上都是孩子的玩具,  花园也基本上改成小游乐场了。
zxcvjj  见习海盗  2007-11-23 11:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家前段时间准备换房子,公寓和house的价格我不知道,因为我没留意公寓的价格。

但是同地段同面积和格局的房子,独立的没有墙和邻居相连的,和有一边墙相连的,价值有10万的差别。是新的房子,没有装修的。

Post by 酣睡的猪;2765002

主要还是看看地段,价钱,来决定公寓和HOUSE吧.价钱应该都差不太多.

Post by way_of_us;2765007
其实有的大的高级公寓比一般的HOUSE还贵...
pauline  四海霸王  2007-11-23 12:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一直想知道,这里新的house, 是纯粹的毛坯房么?   还是说已经配了些基本的简单东西, 譬如门啦, 洗手池 再或是坐便一类的。
kingkongnv  海贼王  2007-11-23 12:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家的花园很大,跟本就没人打理,我种什么死什么,然后我也就什么都不种了
夏天的时候花园都长成森林了!!哈哈哈。现在冬天了,还好点,我们邻居的花园还有喷泉呢,人家荷兰人真有闲情逸趣阿

其实,住公寓的价钱和贷款的买房的钱查不多。还不如来个长期投资呢
kingkongnv  海贼王  2007-11-23 12:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

注意,有宝宝的家庭的花园最好别安装喷泉水塘之类的,对于小的孩子很危险!
pauline  四海霸王  2007-11-23 12:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2767530
我家的花园很大,跟本就没人打理,我种什么死什么,然后我也就什么都不种了
夏天的时候花园都长成森林了!!哈哈哈。现在冬天了,还好点,我们邻居的花园还有喷泉呢,人家荷兰人真有闲情逸趣阿

其实,住公寓的价钱和贷款的买房的钱查不多。还不如来个长期投资呢

我就担心这个。 就算什么都不种, 草长高了, 也总还要推推吧。
zxcvjj  见习海盗  2007-11-23 13:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家现在准备卖地房子是有一边墙和邻居相连地,一般来说这样地花园都不会很大,我家地花园面积只有150平米,我们没有种任何东西,全部铺上了石板,所以没有草。
我家新买地房子是独立的墙,花园相对现在住的这个来说,要大很多,有435平米,花园种的是一些树,铺了很多石头,不知道草会不会长出来,还没有搬进去。
如果你担心这个问题,其实也好解决的,可以铺上室外用的那种木板或石板什么的,干净整洁,还显得宽敞。
其实
Post by pauline;2767571
我就担心这个。 就算什么都不种, 草长高了, 也总还要推推吧。
hotpot^^  四海霸王  2007-11-23 13:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pauline;2767511
我一直想知道,这里新的house, 是纯粹的毛坯房么? 还是说已经配了些基本的简单东西, 譬如门啦, 洗手池 再或是坐便一类的。
是配了基本简单的一些东西。
kingkongnv  海贼王  2007-11-23 13:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pauline;2767571

我老公那喷农药的喷了,俩星期能死不少杂草,不过我们也不经常喷
你想,杂草的生命力多强啊,推草机我家也有,不过那草已经长处能推的范围了,太高了

没办法,我是懒人