荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-25 21:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 恭喜LANDE88喜得千金!!!

Post by wq2005;2777816
bb好大的手啊~~~

手脚都好大,感觉她好像之后手脚是遗传了老爸的,其它的和妈妈一样... 没有多少混血儿的样子...可是她爸爸却爱死她了...现在她爸爸说,我爱女儿和爱你一样多了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-25 21:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LANDE88有时间的话给宝宝开个贴吧~睡前再说一句:恭喜恭喜!!!佩服佩服!!!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-25 21:58:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2777863
LANDE88有时间的话给宝宝开个贴吧~睡前再说一句:恭喜恭喜!!!佩服佩服!!!

好的,改天开去...谢谢谢谢.你是"革命尚未成功,同志还须努力"!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-25 22:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2777872
好的,改天开去...谢谢谢谢.你是"革命尚未成功,同志还须努力"!

我是革命才迈了一小步... 决定顺其自然已经挣扎了那么久了,现在虽然开始顺其自然,但还是再继续挣扎, 估计孩子要赶快在我没吓退之前来才行,要不再挣扎就说不定放弃了... 你们真的都很伟大啊!!!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-25 22:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2777890
我是革命才迈了一小步... 决定顺其自然已经挣扎了那么久了,现在虽然开始顺其自然,但还是再继续挣扎, 估计孩子要赶快在我没吓退之前来才行,要不再挣扎就说不定放弃了... 你们真的都很伟大啊!!!

应该说天下的妈妈真的很伟大!!!!
lpapple  海贼王  2007-11-25 22:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于看到宝宝啦,再恭喜一个
福字红褂子太有特色了
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-25 22:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生宝宝的情景真是不堪回首啊,不过当宝宝出来了放在胸口的时候,真的是很开心很舒畅......第一件事就是先检查是不是各个零件完好
Sylvia_ma  四海霸王  2007-11-25 22:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每次看你们新妈妈的生产记录都会一阵感动, 还有一股冲动想要BB, 但冷静下来后想想, 还是等等吧...

再补充一句, 恭喜恭喜啊, 祝妈妈宝宝都健康快乐!
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-25 22:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才看还没有照片呢..现在看突然有了..给宝宝穿的那小衣服真漂亮..一个大福...而且宝宝看着很大呢.可能是照片显的..

原来打那个脊椎针,不会感觉太多哦..我以前有打听过,因为现在国内无痛生免很流行吗.我是想第二胎,要不要试试...结果被人家告知,打那一针,跟自然顺产最后那点的痛觉不分上下的..也不知道是不是这样...

我也觉得生宝宝最痛的还是开指阶段的腰痛...其余好像相比,都可以应付些...我看你写的生产经历,后背还觉得酸酸的呢..

给宝宝 起的什么名字啊??
Haiyun  四海霸王  2007-11-25 22:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2777900
应该说天下的妈妈真的很伟大!!!!
恭喜你当了小千金的妈妈!宝宝很可爱,一看就是白皮肤!好想有机会抱一抱啊!