荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-11-20 21:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 恭喜LANDE88喜得千金!!!

Post by yanne_0830;2758174
我发现我可以当神婆了!!!!哇嘎嘎!
叶子出来做证啊!
下次我怀了找你哦!
natalie919vk  海贼王  2007-11-20 21:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这个后知后觉的,今天两个新闻帖都没及时发现。
恭喜LandE。等下文了!
Ruby715  海贼王  2007-11-20 21:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜,好想有个宝宝哦。
栩栩絮絮  四海霸王  2007-11-21 17:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

幸运呀,GGD里又多了一个女宝宝,男女宝宝比例失调的问题又可以解决掉一点点拉~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~
kingkongnv  海贼王  2007-11-21 18:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

严重恭喜!!!
等着上片片
yanne_0830  四海霸王  2007-11-21 19:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2758263
下次我怀了找你哦!

natalie想要老二啊?打算什么时候要啊?
cucu  海贼王  2007-11-21 19:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇哇哇哇!!

终于生了!!!!
哇哇哇哇!!!

今天我家internet正好好了!!

不然汉语拼音怎么表达我的心情呀!!
yanne_0830  四海霸王  2007-11-21 19:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2758177
呵呵呵,是能算怀孕的生男生女的神婆,还是什么都算的神婆啊?要是开个占卜摊记得叫大家去光顾!!!

嘿嘿,没有啦,就是几次说的很准罢了,哈哈!开占卜摊我看还是算了吧!
cucu  海贼王  2007-11-21 19:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每个妈妈都很伟大呀

生产真辛苦
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-21 19:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝越来越多,以后GGD开个婚姻介绍所算了...哈哈~专门给GGD看着长大的孩子介绍对象~