荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lpapple  海贼王  2007-11-16 14:34:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: LANDE88生了没?!是男是女呢...

家版最近真热闹,一月一个新宝宝
下一个应该是金刚女家的?
kingkongnv  海贼王  2007-11-16 15:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下一个估计是我了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-16 16:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿嘿,回头12个月都凑齐了弄个展览算了,哈哈~
lpapple  海贼王  2007-11-16 16:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做成月历就更好啦
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-16 16:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁买呢....家长一人认购100本~
一片叶子  版主  2007-11-16 16:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2745293
做成月历就更好啦
好主意,估计楼主肯定生了!不知道忙成什么样了呢!慢慢等吧,我生完孩子半个多月没上网呢
一片叶子  版主  2007-11-16 16:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电子版的呗,谁喜欢就自己打印
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-16 16:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2745303
电子版的呗,谁喜欢就自己打印

嘿嘿嘿,那没有钱赚了.哈哈~

开玩笑拉~说不定这还真可以搞个活动哈~
Haiyun  四海霸王  2007-11-16 16:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,肯定是生了,要不也不会没消息啦...
栩栩絮絮  四海霸王  2007-11-16 21:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

月历.好主意呀,呵呵~偶喜欢~~~~~~