荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2007-11-20 18:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: LANDE88生了没?!是男是女呢...

Post by LandE88;2757765
谢谢大家的关心.今天精神比较好,上来冒个泡.偶生了个女儿,偶的生产经历却是惨痛的,还好最后BB还是在医院顺产了.NOV.16TH.2007 出生的.比老公的生日NOV.15TH.迟了一天.以后再详细说来吧.
恭喜恭喜!

好好坐月子!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-20 18:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 恭喜LANDE88喜得千金!!!

我把好消息改成题目了,LANDE的留言转一楼去拉!!!

恭喜啊~我越来越觉得生女儿好了,可以买花裙子给她穿,还可以买好多布娃娃!!!
lpapple  海贼王  2007-11-20 19:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜!!!
晕晕  海贼王  2007-11-20 19:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿......焦急的等待了好多天...终于知道结果了~~ 真的是很轻松~

再次恭喜~~
nicebbs  四海霸王  2007-11-20 19:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜啊!女孩的漂亮衣服店里好多好多,可以挑的眼花缭乱。男孩的总是很少!
why-tea  高级海盗  2007-11-20 19:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜啊!!!!终于有小女生了,感觉这里生男宝宝的好多,男女比例都要失调啦!!!
母子平安就好!
Haiyun  四海霸王  2007-11-20 20:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2728465
恭喜LANDE88喜得千金!!!

下面是她在第154楼的留言~~

谢谢大家的关心.今天精神比较好,上来冒个泡.偶生了个女儿,偶的生产经历却是惨痛的,还好最后BB还是在医院顺产了.NOV.16TH.2007 出生的.比老公的生日NOV.15TH.迟了一天.以后再详细说来吧.

我老公生日是11月17日,呵呵,都很近啊!我认识一个唱越剧的大美女,就是11月16日生日,Land88的千斤今后一定也是大美女!
yanne_0830  四海霸王  2007-11-20 20:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,我就知道肯定是女孩,(见112楼),
不过我说的比她生的时候提前了两天
yanne_0830  四海霸王  2007-11-20 20:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我发现我可以当神婆了!!!!哇嘎嘎!
叶子出来做证啊!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-20 20:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2758174
我发现我可以当神婆了!!!!哇嘎嘎!
叶子出来做证啊!

呵呵呵,是能算怀孕的生男生女的神婆,还是什么都算的神婆啊?要是开个占卜摊记得叫大家去光顾!!!