荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2007-11-25 21:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 恭喜LANDE88喜得千金!!!

Post by cucu;2777672
尘埃怎么了
头皮发麻!!!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-25 21:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2777634
好伟大,好伟大啊!!!!!!!!恭喜你,终于当上妈妈了..

好嫉妒你有个女孩啊...我可喜欢女孩子了..虽然过程很辛苦,不过最后还是母女平安,而且还是顺产的..值得祝贺下...好好休息..期待宝宝的照片啊..

BTW,顺便问个问题...给那个脊椎打止痛针的时候,那针打的疼吗??听说很疼的..

打那个止痛吊针是从脊椎打下去的,但是宫缩的疼都让你感觉不到其它的疼痛了, 荷兰文名字叫"Epiduraal""Is ruggenprik",你问你老公,他应该知道是什么的.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-25 21:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2777671
BB好小呀~~黑头发呢!!

她有一双大脚.搞笑的是,老公一个朋友过来拜访的时候买了写衣服呀裤子呀,还有袜子,那个袜子太小了,她都穿不上.哈哈...只能当手套穿了...

她个头其实不小,出生时候有七斤多重呢...现在又够奶喝,我都巴不得她饿,不然涨得可难受了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-25 21:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝好可爱啊!!!!!!!!!!

不过我还是很怕...要没怀之前仔细想清楚啊!!!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-25 21:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2777634
好伟大,好伟大啊!!!!!!!!恭喜你,终于当上妈妈了..

好嫉妒你有个女孩啊...我可喜欢女孩子了..虽然过程很辛苦,不过最后还是母女平安,而且还是顺产的..值得祝贺下...好好休息..期待宝宝的照片啊..

BTW,顺便问个问题...给那个脊椎打止痛针的时候,那针打的疼吗??听说很疼的..

另外,真的很羡慕你能够在家里顺产,而我,
cucu  海贼王  2007-11-25 21:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2777683
头皮发麻!!!
这么说,尘埃也有了!!
cucu  海贼王  2007-11-25 21:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2777702
她有一双大脚.搞笑的是,老公一个朋友过来拜访的时候买了写衣服呀裤子呀,还有袜子,那个袜子太小了,她都穿不上.哈哈...只能当手套穿了...

她个头其实不小,出生时候有七斤多重呢...现在又够奶喝,我都巴不得她饿,不然涨得可难受了

这样?!照片上她的衣服很大,而且旁边的玩具很大,俺就以为她很小了

如果奶涨,能不能事先挤出来 ,我这个问题是不是很失败呀
cucu  海贼王  2007-11-25 21:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2777703

LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-25 21:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2777703

哎,,,反正听说总归是听说,不经历那种痛,简直是怎么想象都是无法体会的.对我来说太痛苦了!!!也有想"酣睡的猪"一样在家顺利生产的.虽然痛苦,但是那比起我的那还是比较短暂的痛苦,熬熬就过去了.!!!

想想自己,一边会贴,一边流泪,一边有开心得看着身边小摇篮里躺着的小宝宝...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-25 21:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2777735
哎,,,反正听说总归是听说,不经历那种痛,简直是怎么想象都是无法体会的.对我来说太痛苦了!!!也有想"酣睡的猪"一样在家顺利生产的.虽然痛苦,但是那比起我的那还是比较短暂的痛苦,熬熬就过去了.!!!

想想自己,一边会贴,一边流泪,一边有开心得看着身边小摇篮里躺着的小宝宝...

男人能生就好了...