荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy57j  ↗总版主↗  2007-11-25 21:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 恭喜LANDE88喜得千金!!!

祝福祝福!!!
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-25 21:10:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好伟大,好伟大啊!!!!!!!!恭喜你,终于当上妈妈了..

好嫉妒你有个女孩啊...我可喜欢女孩子了..虽然过程很辛苦,不过最后还是母女平安,而且还是顺产的..值得祝贺下...好好休息..期待宝宝的照片啊..

BTW,顺便问个问题...给那个脊椎打止痛针的时候,那针打的疼吗??听说很疼的..
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-25 21:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

辛苦辛苦!!!!

不过看的我不想怀孕了...
cucu  海贼王  2007-11-25 21:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

沙发板凳
能抢什么抢什么!
一颗尘埃  海贼王  2007-11-25 21:14:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-25 21:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发现电脑里面有一张GEBOREN KAART的照片.这是第三天的时候照的,大家就将就看看吧...现在又变了好多了,,额头上那一红红的不见了,皮肤比较白了...

cucu  海贼王  2007-11-25 21:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

作妈妈好伟大~~
cucu  海贼王  2007-11-25 21:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无意中作到pp的沙发,我好爽~~~
cucu  海贼王  2007-11-25 21:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

BB好小呀~~黑头发呢!!
cucu  海贼王  2007-11-25 21:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2777656
尘埃怎么了