荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-25 21:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 恭喜LANDE88喜得千金!!!

Post by cucu;2777720
这样?!照片上她的衣服很大,而且旁边的玩具很大,俺就以为她很小了

如果奶涨,能不能事先挤出来 ,我这个问题是不是很失败呀

只能用BANG奶器把她喝不完的BANG出来,挤是挤不出来的.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-25 21:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2777744
男人能生就好了...

我也觉得是,特别是那个医院里的那个男医生,真应该让他体会一下这种痛!!!!:icon_slee
cucu  海贼王  2007-11-25 21:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2777745
只能用BANG奶器把她喝不完的BANG出来,挤是挤不出来的.
...我无语了...太无知了我
cucu  海贼王  2007-11-25 21:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2777751
我也觉得是,特别是那个医院里的那个男医生,真应该让他体会一下这种痛!!!!:icon_slee
就是呀
他怎么可能让你独自呆一个晚上...

所以俺就想都不敢想在这边生... 我要的疼的时候,荷兰文?英文?!早就不知道忘到哪条阴沟里了
cucu  海贼王  2007-11-25 21:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2777744
男人能生就好了...
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-25 21:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2777761
就是呀
他怎么可能让你独自呆一个晚上...

所以俺就想都不敢想在这边生... 我要的疼的时候,荷兰文?英文?!早就不知道忘到哪条阴沟里了

那个时候我是记得什么喊什么的,,,
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-25 21:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2777754
...我无语了...太无知了我

我也是刚开始以为挤是可以挤出来的,谁知道不能 也是刚知道的
cucu  海贼王  2007-11-25 21:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2777791
那个时候我是记得什么喊什么的,,,
孩儿他爸给拍录像木有?
wq2005  海贼王  2007-11-25 21:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

bb好大的手啊~~~
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-25 21:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2777812
孩儿他爸给拍录像木有?

有,在医院里面的当我受阵痛折磨的时候都有... BB刚出生医生把她扔到我手上之后的都有,看了一次,哭得我...不敢再看了...