荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-11-9 20:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: MIKEY人生中的第一个里程碑

NATALIE,你家饶饶咬爸爸的脚太搞笑了,你老公还叫了呢。
我家YAYA最喜欢的是咬她爸爸的鼻子。。。。
sundayyena  高级海盗  2007-11-9 21:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜mikey的美女妈妈!好高兴啊!!你家宝宝就是乖就是勇敢,即使跌倒也不会哭的!!很难想像怎么会有那么乖的宝宝呢!!好想你和Mikey啊!!
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-9 22:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Wahaha8384;2720472
这个GIGI_HIGH干妈答应我了,下次去看她干儿子的时候也带我去,呵呵,我也要做干妈,宝宝太可爱了!

原来上次GIGI_HIGH说的朋友是你啊...我注意你的个性签名的婚纱照很久了..呵呵..因为上次我看见她回复的时候,星期六已经过了,所以她也没有来..下次吧,有机会一起过来.

顺便问下,你的头象照片也是你本人吧?
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-9 22:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sundayyena;2721963
恭喜mikey的美女妈妈!好高兴啊!!你家宝宝就是乖就是勇敢,即使跌倒也不会哭的!!很难想像怎么会有那么乖的宝宝呢!!好想你和Mikey啊!!

MIKEY乖是出名的,表面很虎人,私下一套一套的...你这家伙,一直说要来看MIKEY,怎么一直都没有时间过来啊? 难得把你这个大潜水拉出来,我们也很久没有联系了吧..有空来AMSTERDAM一定见一面哦.
gigi_high  四海霸王  2007-11-10 00:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2722092
原来上次GIGI_HIGH说的朋友是你啊...我注意你的个性签名的婚纱照很久了..呵呵..因为上次我看见她回复的时候,星期六已经过了,所以她也没有来..下次吧,有机会一起过来.

顺便问下,你的头象照片也是你本人吧?

那个婚纱不时她,至于头像我怎么看不到?
gigi_high  四海霸王  2007-11-10 00:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2720567
MIKEY要认多少干妈啊...可惜我当初没抢上,要是我第一个抢上了就去注册专利,别人都不许认了~哈哈哈~

专利已经申请。那个是冒充地,
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-10 00:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜哈。。觉得mikey好可爱啊。。
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-10 19:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gigi_high;2723071
那个婚纱不时她,至于头像我怎么看不到?
头像就是她ID名字底下的那个小照片啊..你肯定看的到的..