荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-11-9 01:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: MIKEY人生中的第一个里程碑

Post by 酣睡的猪;2719060
干妈你什么时候考完试啊???考完赶紧来看看MIKEY吧.
酣睡的,想问,你是怎么加youtube的啊?我怎么就用不成?
natalie919vk  海贼王  2007-11-9 01:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

酣睡的猪  四海霸王  2007-11-9 01:15:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2719082
酣睡的,想问,你是怎么加youtube的啊?我怎么就用不成?

你把视频上传后,不是可以得到一个地址吗! 然后直接粘贴到这个回复对话框就可以了.

GGD新改成这样的,超级方便.

你是不是要上传NOAH刚刚会走时候的视频呢?
Haiyun  四海霸王  2007-11-9 02:58:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真好,小家伙还笑呢,呵呵
natalie919vk  海贼王  2007-11-9 09:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我也试一试贴贴Noah迈第一步的时候 -- 他可是卖了半天关子才开始表演的哦。

http://www.youtube.com/watch?v=pxHpethY-mw
natalie919vk  海贼王  2007-11-9 09:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2719133
你把视频上传后,不是可以得到一个地址吗! 然后直接粘贴到这个回复对话框就可以了.

GGD新改成这样的,超级方便.

你是不是要上传NOAH刚刚会走时候的视频呢?

是啊,不过你瞧,还是不行啊。
http://www.youtube.com/watch?v=pxHpethY-mw
shopgirl  海贼王  2007-11-9 10:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2719873
那我也试一试贴贴Noah迈第一步的时候 -- 他可是卖了半天关子才开始表演的哦。

[youtubevid]pxHpethY-mw[/youtubevid]

hahahaha your son is funny...very busy playing with himself... i am in office ... so I can't laugh
heavenwy@hotmai  海贼王  2007-11-9 11:00:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

哈哈,真好玩
natalie919vk  海贼王  2007-11-9 11:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;2719928
hahahaha your son is funny...very busy playing with himself... i am in office ... so I can't laugh
为什么我自己贴得看不成,你的回复我倒可以看呢?
shopgirl  海贼王  2007-11-9 11:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2720094
为什么我自己贴得看不成,你的回复我倒可以看呢?

maybe you're not smart enough?