荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-11-9 12:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: MIKEY人生中的第一个里程碑

Post by shopgirl;2720160
maybe you're not smart enough?
how is that possible? bottom line, i made it! and i made u see it!
shopgirl  海贼王  2007-11-9 12:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2720182
how is that possible? bottom line, i made it! and i made u see it!

well, that only says you are SMART! but not enough, obviously!
粉泪  高级海盗  2007-11-9 13:00:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好幸福的话。。楼主真是一个好妈妈。。。
又让我感动地想起我老妈了。。。
楼主,加油!! 宝宝很可爱呢。。。:)
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-9 13:06:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怎么就可以贴上去呢??? 算了,我帮你贴吧..

NOAH第一次会走的时候的视频

[youtubevid]pxHpethY-mw[/youtubevid]
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-9 13:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,看见NOAH咬爸爸的脚我就想笑, 因为MIKEY也是这个样子,抱哪咬哪...而且最后你的叫声比我那哭还要显的高兴...哈哈..
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-9 13:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 粉泪;2720344
好幸福的话。。楼主真是一个好妈妈。。。
又让我感动地想起我老妈了。。。
楼主,加油!! 宝宝很可爱呢。。。:)

其实每次我看着MIKEY成长,我都会想着我妈妈是怎么辛苦把我带大的.. 我会努力做到一个优秀合格的妈妈的..一定要把MIKEY教育好.
Wahaha8384  高级海盗  2007-11-9 13:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2719060
干妈你什么时候考完试啊???考完赶紧来看看MIKEY吧.

这个GIGI_HIGH干妈答应我了,下次去看她干儿子的时候也带我去,呵呵,我也要做干妈,宝宝太可爱了!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-9 14:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MIKEY要认多少干妈啊...可惜我当初没抢上,要是我第一个抢上了就去注册专利,别人都不许认了~哈哈哈~
natalie919vk  海贼王  2007-11-9 15:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[youtubevid]pxHpethY-mw[/youtubevid]
natalie919vk  海贼王  2007-11-9 15:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;2720208
well, that only says you are SMART! but not enough, obviously!
哎,你老烦得哦!那你告诉我是怎么会事呢?!
看人家猪猪多贴心,帮我贴了视频还给我转了土豆呢!

Post by 酣睡的猪;2720366
我怎么就可以贴上去呢??? 算了,我帮你贴吧..

NOAH第一次会走的时候的视频

甜心啊,我直接在新窗口中先放链接,存了,的确可以显示,但是在原来那个帖子下,怎么改都不成了。
算了吧。就用你的,没问题!
谢谢亲爱的的土豆!