荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-11-8 18:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: MIKEY人生中的第一个里程碑

恭喜酣睡的猪妈妈
blackfriday  中级海盗  2007-11-8 18:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2716467
亲爱的MIKEY同学,终于在一岁零2个半月的时候,会走路了...虽然对于有的妈妈,可能不是什么特别值得骄傲的事情,因为很多宝宝比MIKEY走的早...不过对于我,从宝宝爬到走之间的喜悦,还是难以表达的...

宝宝很胆小,一定要自己把握住,相信的事情,才会勇敢去做.所以即使很早就可以拉着妈妈的手往前走了,只要一撒开,就立马趴下..都说宝宝想走了,自然就会走.可我还是个很心急的妈妈,所以一直都没有放松对MIKEY的训练.手把手的搀扶,一次次地摔倒,直到11月2日那天,紧紧拉着我的小手,突然就撒开了..一步,两步,三步..自己往前遥遥晃晃地往前走了9步,才坐下...我眼泪唰地就下来了..是兴奋,是为自己的辛苦付出得到回报的喜悦,是为MIKEY从那一刻起,真的已经不再是个小宝宝而感慨...MIKEY长大了,真的长大了...

昨天第一次带着MIKEY去了AH,而没有推童车.他还是有些习惯拉着我的手,但脚步很坚定.人不多的地方,就会自己晃晃地冲向喜欢的商品..虽然MIKEY现在还没有完全走的很利落,但我已经很满足了.哪怕只是那短短的十几步,一个不稳的转弯,我心里都可以幸福很久..

以前我总想,宝宝从出生,到会走,应该算他的人生第一个完整的里程吧..MIKEY终于象其他的宝宝一样,勇敢地完成了..MIKEY还会继续成长,我也还会象以前一样,守护在他身边..

发一小段MIKEY刚刚自己独立行走的小视频..
[youtubevid]OdedPoD9PEs[/youtubevid]

恭喜恭喜,虽然还没能经历,但也身感同受,那天福娃扶着沙发站起来的时候,我也是激动了好半天,当妈妈就是这样,孩子一点点的进步都是我们无尽的动力呀!希望所有的宝宝都健康茁壮成长,让妈妈们都开心,放心,省心!
迷魂记  中级海盗  2007-11-8 19:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜阿,写得真感人!宝宝非常漂亮可爱!!
tulipinside  高级海盗  2007-11-8 20:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看着Micky阿照片觉得好大了,在录相里面原来还是那么小,走的好可爱啊,很稳当了呢,不过最后是不是摔了下来了啊? 心疼一下
Cinderrela  四海霸王  2007-11-8 20:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

激动吧!他走得还不算吃哦,我家那个,我汗!16个月!
wyb218  海贼王  2007-11-8 21:13:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜美女妈妈.你家MICKY真可爱,连第一次走路都那么有个性,有叫又走的.
完全能体会你的激动心情,作为妈妈和BB一起经历每一个第一次是很美好的...
wyb218  海贼王  2007-11-8 21:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackfriday;2717060
恭喜恭喜,虽然还没能经历,但也身感同受,那天福娃扶着沙发站起来的时候,我也是激动了好半天,当妈妈就是这样,孩子一点点的进步都是我们无尽的动力呀!希望所有的宝宝都健康茁壮成长,让妈妈们都开心,放心,省心!

晕,福娃已经可以扶着沙发站起来了啊,我家YAYA比你们小一天,也只是刚会小爬一会儿而已.厉害,厉害.
wyb218  海贼王  2007-11-8 21:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2717692
激动吧!他走得还不算吃哦,我家那个,我汗!16个月!

16个月啊,汗的汗的.不过迟和早都一样
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-8 21:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2716953
MIKEY不够意思啊~上次我去那么费力气的拍了N多"走路"的照片都不说好好走,结果我回来没几天就会走了...我本来还说你怎么也不发点什么纪念一下呢,今天可是发了啊!!!

恭喜恭喜!!!可不用再听你唠叨MIKEY啥时候才会走路拉~嘿嘿嘿~下次我再去,就会被他追着跑了...

可怜的小白...是不是已经成了被追逐对象了?

你是不知道...我自己要想一个人拍个MIKEY走路的录像有多难..听人家说,宝宝刚开始走路,如果保护不好,狠狠摔到的话,宝宝心理会有一点阴影,一般因为胆怯,会几天都不再尝试走路..所以我拍录像的时候,都是一心盯着MIKEY,一心又要做好保护措施..等下次你来,你帮我们拍好了.肯定效果棒很多.

小白在楼下啊, MIKEY在楼上,所以小白很安全..
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-8 21:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2717045
太可爱了!!!!!!
原来一岁的小孩是这样开始走路的!
先走两步,然后再扑过来,真可爱极了!

我以前老在YOUTUBE上面看其它一些妈妈拍的宝宝刚刚走路时候的样子..就是跟小鸭子是的,一晃一晃的..特别可爱..一直幻想MIKEY会是什么样子..呵呵,终于看到了..宝宝可能一开始都是先挪几步,站稳了,有信心了,然后开始奔向妈妈或者自己喜欢的东西..等走习惯了,就该知道放慢些脚步了..不会再扑了.

GGD上面会走了的宝宝也很多..有没有别的妈妈录过宝宝刚走路那会的视频的? 一起拿出来秀一下吧..我见NOAH和娜娜的时候,两人已经走的很熟练了.