荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-8 21:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: MIKEY人生中的第一个里程碑

Post by blackfriday;2717060
恭喜恭喜,虽然还没能经历,但也身感同受,那天福娃扶着沙发站起来的时候,我也是激动了好半天,当妈妈就是这样,孩子一点点的进步都是我们无尽的动力呀!希望所有的宝宝都健康茁壮成长,让妈妈们都开心,放心,省心!

福娃都开始会站了..我觉得时间过的真快..很快福娃,YY,还有LEON肯定也都要走了..
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-8 21:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2717650
看着Micky阿照片觉得好大了,在录相里面原来还是那么小,走的好可爱啊,很稳当了呢,不过最后是不是摔了下来了啊? 心疼一下

我妈妈也说,MIKEY的照片很虎人,好像很大个子是的.结果每次视频我一抱起来,就跟小鸡子是的,被我拎起来了..

视频MIKEY会走的第二天拍的,那会还走的不是很稳,所以最后走了几步,就趴下来了.不过没有摔到..我发现宝宝只要迈出第一步以后,到真正走的特别稳发展的很快.我儿子现在刚刚过了六天,就比那会走的稳多了,可以自己停下来坐下,也不扑了,一步一步慢走..不过还是有点跟鸭子是的晃.
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-8 21:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2717834
16个月啊,汗的汗的.不过迟和早都一样

宝宝1岁半前会走路,都是正常的.一般女孩发育会比男孩快些.所以YY应该走的早.YY会爬了,就开始锻炼腿的力量了,用不了几天,腿一有劲,马上就可以扶着东西站起来了..
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-8 21:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2716768
发花花,,,加声望啦....做妈妈真的是不容易呀!!!

谢谢啊..做妈妈是不容易,总有操不完的心..我估计我下一步,就要操心MIKEY的语言问题了..
栩栩絮絮  四海霸王  2007-11-8 21:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2718011
谢谢啊..做妈妈是不容易,总有操不完的心..我估计我下一步,就要操心MIKEY的语言问题了..
操不完的心呀~~~~~~~~~~~
gigi_high  四海霸王  2007-11-8 23:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

激动啊。干儿子会走路了,以后能带他出去混了。
餹餹  海贼王  2007-11-8 23:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵 我们幼年的时候不知道是不是也是这么可爱!
maoqiu  四海霸王  2007-11-9 00:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱呀~
好多玩具哦,喜欢地上那个大的~
micky,偶跟你一起玩哈。。。
午夜幽兰  海贼王  2007-11-9 00:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜哈~Micky乖啊~选在偶生日那天开始走路~呵呵~
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-9 01:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gigi_high;2718360
激动啊。干儿子会走路了,以后能带他出去混了。

干妈你什么时候考完试啊???考完赶紧来看看MIKEY吧.