荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
再发几张,MIKEY最近一个月的照片,有几张是园长来我家的时候照的..宝宝的照片,大部分都在笑,所以也顺便发两张别人很难看见的表情,一个搞笑的,一个是哭的..

精彩评论57

natalie919vk  海贼王  2007-11-8 16:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: MIKEY人生中的第一个里程碑

沙发沙发
恭喜啊!
你哭了没?
哎,看我急得,没看完就沙发了,当然哭了啦。
是激动,还有着急以后要满大街追着了是吧?
录像好可爱。还先拍拍小玩具再走。嘿嘿
给亲爱的mikey同学奖励200土豆作为迈步里程奖!
写得好感人!
菲蜘  四海霸王  2007-11-8 16:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好乖噢。。。。
natalie919vk  海贼王  2007-11-8 16:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 菲蜘;2716584
好乖噢。。。。
四川人吧?
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-8 16:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2716527
沙发沙发
恭喜啊!
你哭了没?
哎,看我急得,没看完就沙发了,当然哭了啦。
是激动,还有着急以后要满大街追着了是吧?
给亲爱的mikey同学奖励200土豆作为迈步里程奖!
写得好感人!

我哭的稀里哗啦的.. 你家NOAH太省心了,好像没有怎么教自己就会走了吧..我可是足足教了MIKEY2个多月啊..其实我妈,还有朋友都劝我别着急,我还是心急..主要是每次带MIKEY去体检,人家比他小很多的,个个都自己溜达着出体检屋的..就我儿子还要我拉着..那个羞愧啊.感觉好像当妈的很不称职...

现在终于可以扬眉吐气的带MIKEY去体检了..结果他14个月前的疫苗都打完了.再打就要几年后了..

谢谢你的土豆啊...下次有机会聚会,MIKEY终于可以追着和NOAH一起玩了..
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-8 17:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发花花,,,加声望啦....做妈妈真的是不容易呀!!!
natalie919vk  海贼王  2007-11-8 17:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2716632
我哭的稀里哗啦的.. 你家NOAH太省心了,好像没有怎么教自己就会走了吧..我可是足足教了MIKEY2个多月啊..其实我妈,还有朋友都劝我别着急,我还是心急..主要是每次带MIKEY去体检,人家比他小很多的,个个都自己溜达着出体检屋的..就我儿子还要我拉着..那个羞愧啊.感觉好像当妈的很不称职...

现在终于可以扬眉吐气的带MIKEY去体检了..结果他14个月前的疫苗都打完了.再打就要几年后了..

谢谢你的土豆啊...下次有机会聚会,MIKEY终于可以追着和NOAH一起玩了..
很快很快!
我们noah也有不省心的地方!哎,各家有难念的经阿
我太能体会你那种激动了。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-8 17:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MIKEY不够意思啊~上次我去那么费力气的拍了N多"走路"的照片都不说好好走,结果我回来没几天就会走了...我本来还说你怎么也不发点什么纪念一下呢,今天可是发了啊!!!

恭喜恭喜!!!可不用再听你唠叨MIKEY啥时候才会走路拉~嘿嘿嘿~下次我再去,就会被他追着跑了...

可怜的小白...是不是已经成了被追逐对象了?
kingkongnv  海贼王  2007-11-8 18:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太可爱了!!!!!!
原来一岁的小孩是这样开始走路的!
先走两步,然后再扑过来,真可爱极了!
kingkongnv  海贼王  2007-11-8 18:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2716467
亲爱的MIKEY同学,终于在一岁零2个半月的时候,会走路了...虽然对于有的妈妈,可能不是什么特别值得骄傲的事情,因为很多宝宝比MIKEY走的早...不过对于我,从宝宝爬到走之间的喜悦,还是难以表达的...

宝宝很胆小,一定要自己把握住,相信的事情,才会勇敢去做.所以即使很早就可以拉着妈妈的手往前走了,只要一撒开,就立马趴下..都说宝宝想走了,自然就会走.可我还是个很心急的妈妈,所以一直都没有放松对MIKEY的训练.手把手的搀扶,一次次地摔倒,直到11月2日那天,紧紧拉着我的小手,突然就撒开了..一步,两步,三步..自己往前遥遥晃晃地往前走了9步,才坐下...我眼泪唰地就下来了..是兴奋,是为自己的辛苦付出得到回报的喜悦,是为MIKEY从那一刻起,真的已经不再是个小宝宝而感慨...MIKEY长大了,真的长大了...

昨天第一次带着MIKEY去了AH,而没有推童车.他还是有些习惯拉着我的手,但脚步很坚定.人不多的地方,就会自己晃晃地冲向喜欢的商品..虽然MIKEY现在还没有完全走的很利落,但我已经很满足了.哪怕只是那短短的十几步,一个不稳的转弯,我心里都可以幸福很久..

以前我总想,宝宝从出生,到会走,应该算他的人生第一个完整的里程吧..MIKEY终于象其他的宝宝一样,勇敢地完成了..MIKEY还会继续成长,我也还会象以前一样,守护在他身边..

发一小段MIKEY刚刚自己独立行走的小视频..
[youtubevid]OdedPoD9PEs[/youtubevid]
行走的动力哦 加油!