荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-11-17 09:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 宝宝(和妈妈)病痛困惑减灾贴

Post by 笨笨本笨;2743107
超级有用的好贴啊。顶!
RR咳嗽都两个月啦,严重的时候什么都稀里哗啦的吐出来,14个月还没有9公斤。
那要去看看医生哦。noah倒是没有吐,不过他前前后后也可了几个月了。
送幼儿园就是这样。。。尤其是冬天来了。。。
natalie919vk  海贼王  2007-11-17 09:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;2746694
想问一下,关于头发的问题,蕾蕾的头上有很多白色的象头皮的东西,我用婴儿油帮她弄过之后,第二,三天就又有了,看着又象是干燥起皮的样子,不知道是什么原因,应该怎么办?另外她也开始掉头发了,特别是脑袋后面,大概是躺着的时候磨的吧,你们大家有给宝宝剃光头吗?是否需要呢?
没关系的。太干燥了。不能洗澡太勤哦!一个星期两次,最多三次。
掉头发是大家都有的事,睡觉蹭的。
关于涂油,凡士林,专门的宝宝油都可以。我买了de tuinen的婴儿按摩油--就是油一样的液体,专门给他洗完澡用的。
byron  见习海盗  2007-11-17 19:55:13 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

楼主,Weleda Calendula Billenbalsem 这个哪里可以买到啊?
natalie919vk  海贼王  2007-11-17 20:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by byron;2748717
楼主,Weleda Calendula Billenbalsem 这个哪里可以买到啊?
de tuinen
why-tea  高级海盗  2007-11-17 20:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关于喂奶时出现的乳头问题,我建议妈妈试试Avent的Nipple Protectors, 如果还有漏奶问题的话,可以用ISIS™ Comfort Breast Shell Set.

Etos有的卖的,如果不是老公买了nipple protectors我估计都要放弃母乳喂养了.
natalie919vk  海贼王  2007-11-17 20:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2748906
关于喂奶时出现的乳头问题,我建议妈妈试试Avent的Nipple Protectors, 如果还有漏奶问题的话,可以用ISIS™ Comfort Breast Shell Set.

Etos有的卖的,如果不是老公买了nipple protectors我估计都要放弃母乳喂养了.
谢谢媛媛。已经加到前面去了。
给加土豆!
kingkongnv  海贼王  2007-11-20 13:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2748906

请问Avent的Nipple Protectors在哪里可以买到?是etos吗?
natalie919vk  海贼王  2007-11-20 13:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2756904
请问Avent的Nipple Protectors在哪里可以买到?是etos吗?

很多地方都有卖的啊。
至少Prenatal就有!
Etos, 我倒是不清楚。但是多看几家店,像那种专门卖洗漱用品保健卫生医药的店里面,也有奶瓶奶嘴之类的小东西卖。
lguycc  高级海盗  2007-11-20 13:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱!~~~
natalie919vk  海贼王  2008-1-8 21:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才福娃的妈妈问我有关长牙的事情,如何减轻宝宝痛苦,我把我知道的招都找出来,大家有的在补充。

1. paracitamo (我也忘了怎么拼写),总之肛门里塞一颗,痛醒了,只要过了3个小时以上,我就再塞一颗。
2. 有一种液体的药水,涂到牙龈上的,有一点点麻麻的作用,还不错,但是这个只能是在她绝对不会用嘴咬东西的情况下,吃完了,喝完了,不用咬玩具了,才可以给她,否则她可能会咬到自己的舌头
3. 有那种biting ring,软透明塑胶的,凡是买奶瓶的地方都有,冰镇起来,我甚至冰冻起来,她痛的时候,拿给她咬。很管用。
4. 或者把湿的小毛巾拧干了给她咬,凉凉的,也有解痛作用
只是我所有的招了。长牙的时候是非常痛苦的,家长更难受的。

好在Noah终于要长完了。

但是千万要小心长牙的一个反应--拉稀,导致的屁屁烂,要勤换尿布。如果屁屁烂的话,用我提到的那种de tuinen 搽屁屁的药