荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-11-6 21:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 宝宝(和妈妈)病痛困惑减灾贴

Post by Haiyun;2708353
好帖来顶啦!

我也加一个经验:宝宝的红屁股也可以用Bepanthen的膏(zalf),这个还可以用在妈妈奶头被宝宝咬破的情况下,帮助伤口愈合。我在Leon那篇“孕期经验”里也用到这个防止妊娠纹,算是一个产品,3个用途!

用这个对奶头的确好,别的我还用来宝宝脸上有湿疹的时候,也满好用的
wyb218  海贼王  2007-11-6 21:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

NATALIE说有加土豆袄,我也来凑热闹了

我宝宝刚开始也肚子痛的很厉害,然后医生介绍了一种叫"ABC DOPHILUS POWDER"(附了照片),吃了非常非常有效果,只要用一小茶匙用一点点水调开(厚厚的),每天吃那么一次就好了.这个DD在ETOS,DA都有卖的,美女你买来试下,大概26欧左右.还有,记得不能喝橙汁,不要吃大白菜和花菜,对小孩子肚子痛也有帮助的.

去奶块,我这里的医生是说在喂奶前30小时用烫毛巾捂,反复捂几次,然后从外向奶头方向打圈按摩,每天坚持,估计3-5天就会消失的.
ABC DOPHILUS POWDER.jpg
Cinderrela  四海霸王  2007-11-6 21:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2709705
哎,人家landE说是妈妈喝,你说是你儿子喝。到底谁喝?说清楚!

啊,没看清我是给我儿子直接喝的,这个方子是从婆婆那里听来的,她以前当过护士。
超市就有卖的,在卖茶的地方找!盒装的就跟那个rooibos一样的。
blackfriday  中级海盗  2007-11-6 21:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2708353
好帖来顶啦!

我也加一个经验:宝宝的红屁股也可以用Bepanthen的膏(zalf),这个还可以用在妈妈奶头被宝宝咬破的情况下,帮助伤口愈合。我在Leon那篇“孕期经验”里也用到这个防止妊娠纹,算是一个产品,3个用途!

啊呀,这个真是很好用,至少对福娃很管用,可惜刚开始她有红屁股的时候我们不知道用这个,把她的小屁股当实验田了,试了很多种zalf效果都不明显,后来是因为她脖子的褶皱里面发炎了,才被护士推荐用这个的,真是相识恨晚呀!现在ETOES就有卖了!
blackfriday  中级海盗  2007-11-6 21:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这几天福娃被幼儿园的小朋友传染了,感冒又咳嗽的,敢问各位宝宝妈,有啥办法给治治不?现在她一呼吸,就像是小老虎发威一样,呼呼的。。。。心痛中。。。。
natalie919vk  海贼王  2007-11-6 22:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2709836
NATALIE说有加土豆袄,我也来凑热闹了

我宝宝刚开始也肚子痛的很厉害,然后医生介绍了一种叫"ABC DOPHILUS POWDER"(附了照片),吃了非常非常有效果,只要用一小茶匙用一点点水调开(厚厚的),每天吃那么一次就好了.这个DD在ETOS,DA都有卖的,美女你买来试下,大概26欧左右.还有,记得不能喝橙汁,不要吃大白菜和花菜,对小孩子肚子痛也有帮助的.

去奶块,我这里的医生是说在喂奶前30小时用烫毛巾捂,反复捂几次,然后从外向奶头方向打圈按摩,每天坚持,估计3-5天就会消失的.

明天给你加土豆哦!我今天大方了点,用完了。明天给你多加点!嘿嘿。
natalie919vk  海贼王  2007-11-6 22:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2708930
哎呀,我拍的照片都糊掉啦,只有你的清楚,没有美女发话,没敢上啊

既然美女妈妈发话了,介不介意借你的帖子爆一下饶饶是怎么"骚扰"Jason的

我宝贝儿子的初吻啊,居然被个小男人给夺去了,Jason一脸的无奈,饶饶却越发得意了

哎呀,羞死人了!我们饶饶这么小大男人范的,哪里是在抢男人的初吻嘛!千万别这么说啊,吓死人了!他那是逮住一小玩具就啃的范!
natalie919vk  海贼王  2007-11-6 22:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackfriday;2709956
这几天福娃被幼儿园的小朋友传染了,感冒又咳嗽的,敢问各位宝宝妈,有啥办法给治治不?现在她一呼吸,就像是小老虎发威一样,呼呼的。。。。心痛中。。。。
同问!我们家的这个也是!上上下下好久了!烦死我了。心痛阿。
natalie919vk  海贼王  2007-11-6 22:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;2707913
我们公司一个同事,妈妈是儿童医生,说有个偏方,用粉芡(maizena)的粉干着贴到屁屁上,也很管用。没试过。但是既然是偏方,就写出来给大家。

hahahaha...that's a funny one... I am just thinking if the baby pees, then the maizena turns to such thick soup right away!!!!!!!!!!! hahahahahahahaha

哎,我已经无语了。引用我的话,你也白捞了个感谢。你应该请我喝点什么,shopgirl!
Haiyun  四海霸王  2007-11-7 09:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢Natalie的土豆!真是好人!

看到推荐的东西大家也觉得好,真好!