荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-7 10:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 宝宝(和妈妈)病痛困惑减灾贴

Post by natalie919vk;2709705
哎,人家landE说是妈妈喝,你说是你儿子喝。到底谁喝?说清楚!

如果你的BB还在喝母乳的话,妈妈喝就可以了.如果你的BB不喝母乳了,可以直接给他/她喝. 都是很有效果. 一般的超市都有买,上个包装图片供各位妈妈参考.

acidice  四海霸王  2007-11-7 10:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

收藏了,搬个板凳认真学习

感谢感谢
why-tea  高级海盗  2007-11-7 11:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女妈妈又开了个超级使用贴!!!!感谢感谢!!!!

真是解了我的燃眉之急啊!
一片叶子  版主  2007-11-7 11:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我把花茶记下来了,明儿就买去!谢谢啊
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-7 13:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我儿子好像从出生到现在就没有大病过..所以那些常见病,我也提供不了什么信息

不过我儿子1岁多的时候,下巴开始起湿疹,而且很严重.天天红一大片,试了很多荷兰药都不管用.后来还是我妈妈在国内买的一种叫"氟冰霜"的药,抹了3天,马上就好了..真的很管用.

所以如果哪位宝宝起湿疹很严重的那种,荷兰的药又都不试用的话,可以从国内买来试试.
blackfriday  中级海盗  2007-11-7 14:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2710133
同问!我们家的这个也是!上上下下好久了!烦死我了。心痛阿。
今天我去唐人街买了川贝,也是在网上看见的食疗方法,先试试看,有用的话再告诉姐妹们。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-7 14:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每个出好点子的家长都发小红花!!!

P.S.LZ我把你在1,2楼加的别的家长的经验都已经改成和你自己以前的字体一样大的了,这样看的比较清楚~
心心小喜鹊  海贼王  2007-11-7 15:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇。。楼主真不错~~
总弄些有用的帖子供大家学习。赞~~
natalie919vk  海贼王  2007-11-7 17:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2711320
美女妈妈又开了个超级使用贴!!!!感谢感谢!!!!

真是解了我的燃眉之急啊!

1. you don't call me meinv mama
2. 说得跟我从来没有跟你讲过这些一样!
natalie919vk  海贼王  2007-11-7 17:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨夜儿子折腾了我们一宿,今天带他去看医生。
自己找到减少咳嗽的一点建议: (首贴已有补充)

(冬季)咳嗽:
儿子半夜咳得像个海豹,医生这么称的,说这种情况很普遍特殊。小孩子在真正入冬的时候很容易感冒受寒,经常流鼻涕什么的。这个时候,注意室内一定要保持湿润,温度不要太高以防过多蒸发。因为如果干燥,小孩子的鼻涕不容易从鼻孔出来,然后通过鼻管进入喉腔,这种综合状态下造成小孩子半夜极其容易咳嗽,尤其是像海豹叫声那样的恐怖。我和老公昨夜就被吓醒了。
建议:隔三差五地在宝宝睡前bath一下,shower也行啦;房间里面放个加湿器,哪怕开一段时间也好;另外就是去药店买止咳糖浆一类的东西-- 这种东西很多品种,去了自己挑吧。