荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-11-7 17:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 宝宝(和妈妈)病痛困惑减灾贴

另外,针对快一岁及以上的小孩子的肚子疼有一点:
葡萄干不能随便给他们吃。极其难消化。每次我儿子吃,准会肚子痛地半死,然后我们心痛得,累得半死。
blackfriday  中级海盗  2007-11-7 23:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2712656
另外,针对快一岁及以上的小孩子的肚子疼有一点:
葡萄干不能随便给他们吃。极其难消化。每次我儿子吃,准会肚子痛地半死,然后我们心痛得,累得半死。
是吗?我还一直给福娃吃葡萄干面包呢!晕!
natalie919vk  海贼王  2007-11-7 23:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackfriday;2713917
是吗?我还一直给福娃吃葡萄干面包呢!晕!
她要是从来都没事,那就另当别论了!说不定是她已经学会细嚼慢咽,说不定她的消化功能超强!
栩栩絮絮  四海霸王  2007-11-7 23:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

全部做了笔记了~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢LS各位宝宝妈妈~~~~~~
tulipinside  高级海盗  2007-11-8 08:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2712649
昨夜儿子折腾了我们一宿,今天带他去看医生。
自己找到减少咳嗽的一点建议: (首贴已有补充)

(冬季)咳嗽:
儿子半夜咳得像个海豹,医生这么称的,说这种情况很普遍特殊。小孩子在真正入冬的时候很容易感冒受寒,经常流鼻涕什么的。这个时候,注意室内一定要保持湿润,温度不要太高以防过多蒸发。因为如果干燥,小孩子的鼻涕不容易从鼻孔出来,然后通过鼻管进入喉腔,这种综合状态下造成小孩子半夜极其容易咳嗽,尤其是像海豹叫声那样的恐怖。我和老公昨夜就被吓醒了。
建议:隔三差五地在宝宝睡前bath一下,shower也行啦;房间里面放个加湿器,哪怕开一段时间也好;另外就是去药店买止咳糖浆一类的东西-- 这种东西很多品种,去了自己挑吧。

补充一下,如果没有加湿器的话,可以放两条湿毛巾在暖气片上,效果好像差不多我就经常这么干
栩栩絮絮  四海霸王  2007-11-8 22:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2715227
补充一下,如果没有加湿器的话,可以放两条湿毛巾在暖气片上,效果好像差不多我就经常这么干
这个办法好,简单方便有实惠,嘻嘻我喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~
JOANA刘  四海霸王  2007-11-9 18:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去了很多店。都没找到这个药ABC DOPHILUS POWDER"(
笨笨熊  高级海盗  2007-11-9 19:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里的妈妈真热心.感动ing....

p's 刚刚接到一个朋友的电话也来说一下,我朋友的女儿差不多3岁了可是牙齿不好,前两天去儿童医院拔牙.那狠心的医生竟一下子拔了10颗 .连着这么几天小孩子天天哭又发烧又不能吃东西.我听了那个难过啊......
所以各位妈妈一定注意不要给孩子吃太多糖,特别长牙期间不要养成夜间喝奶的习惯,现在我朋友都快后悔死了..
一片叶子  版主  2007-11-9 19:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JOANA刘;2721254
我去了很多店。都没找到这个药ABC DOPHILUS POWDER"(

我也没有找到!!!
natalie919vk  海贼王  2007-11-9 20:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于把治屁屁湿疹红烂的药的照片找到了。也上载在第一页上了。