荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2007-11-6 14:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 宝宝(和妈妈)病痛困惑减灾贴

好帖来顶啦!

我也加一个经验:宝宝的红屁股也可以用Bepanthen的膏(zalf),这个还可以用在妈妈奶头被宝宝咬破的情况下,帮助伤口愈合。我在Leon那篇“孕期经验”里也用到这个防止妊娠纹,算是一个产品,3个用途!

kingkongnv  海贼王  2007-11-6 14:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢美女妈妈!
我收藏了这个帖子
tulipinside  高级海盗  2007-11-6 15:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2708161
实在要忍不住夸jason一句。小可爱,越来越漂亮!
  Jason说,谢谢阿姨,让饶饶哥哥看到了,又要上来啃我了
tulipinside  高级海盗  2007-11-6 15:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2708353
好帖来顶啦!

我也加一个经验:宝宝的红屁股也可以用Bepanthen的膏(zalf),这个还可以用在妈妈奶头被宝宝咬破的情况下,帮助伤口愈合。我在Leon那篇“孕期经验”里也用到这个防止妊娠纹,算是一个产品,3个用途!

我没有用在红屁股和妊赈纹,不过对奶头破确实有帮助,差不多一天就好了
natalie919vk  海贼王  2007-11-6 15:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2708353
好帖来顶啦!

我还真不知道这个可以用来治红屁屁。这个就是那个拿来治母乳被咬破的。
你的补充,我没单独加链接。直接在我的相关原文里引用了你的名句。给你加了土豆!:D
natalie919vk  海贼王  2007-11-6 15:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2708583
Jason说,谢谢阿姨,让饶饶哥哥看到了,又要上来啃我了
真是的。不知道我们家饶饶怎么那么喜欢去poke jason。你怎么没有上几张片片。
natalie919vk  海贼王  2007-11-6 15:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家有没有感冒发烧的好招?
一片叶子  版主  2007-11-6 16:06:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该加精啊,不过你说的那个红屁屁应该是长牙的时候容易患吧
natalie919vk  海贼王  2007-11-6 16:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2708729

是啊,我是这么说来着啊。
但是也的确有小孩1~2个月就有了。我有朋友的宝宝就中了!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-6 16:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2708729

晕死...已经是加了的啊,难道是只有我自己看的到?!