荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2007-11-6 16:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 宝宝(和妈妈)病痛困惑减灾贴

Post by way_of_us;2708781
晕死...已经是加了的啊,难道是只有我自己看的到?!
版主妹妹表升起,我是说加的对,呵呵,是我表达有问题,
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-6 16:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2708804
版主妹妹表升起,我是说加的对,呵呵,是我表达有问题,

没生气没生气~我是以为GGD又系统故障了呢...
tulipinside  高级海盗  2007-11-6 16:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2708619
真是的。不知道我们家饶饶怎么那么喜欢去poke jason。你怎么没有上几张片片。

哎呀,我拍的照片都糊掉啦,只有你的清楚,没有美女发话,没敢上啊

既然美女妈妈发话了,介不介意借你的帖子爆一下饶饶是怎么"骚扰"Jason的

我宝贝儿子的初吻啊,居然被个小男人给夺去了,Jason一脸的无奈,饶饶却越发得意了
tulipinside  高级海盗  2007-11-6 17:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;2707913
我们公司一个同事,妈妈是儿童医生,说有个偏方,用粉芡(maizena)的粉干着贴到屁屁上,也很管用。没试过。但是既然是偏方,就写出来给大家。

hahahaha...that's a funny one... I am just thinking if the baby pees, then the maizena turns to such thick soup right away!!!!!!!!!!! hahahahahahahaha

笑死我了,这个帖可以上厨房版了
Cinderrela  四海霸王  2007-11-6 17:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2708930
哎呀,我拍的照片都糊掉啦,只有你的清楚,没有美女发话,没敢上啊

既然美女妈妈发话了,介不介意借你的帖子爆一下饶饶是怎么"骚扰"Jason的

我宝贝儿子的初吻啊,居然被个小男人给夺去了,Jason一脸的无奈,饶饶却越发得意了

鼓励多发照片!!!
一片叶子  版主  2007-11-6 18:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

23楼的照片太可爱了!!!!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-6 18:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老公的姐姐和妈妈说,小BB出生以后,(如果是母乳喂养)妈妈要多喝那个叫Kamille的花茶,对小孩的消化系统非常有用.!!!
Cinderrela  四海霸王  2007-11-6 18:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2709207
老公的姐姐和妈妈说,小BB出生以后,(如果是母乳喂养)妈妈要多喝那个叫Kamille的花茶,对小孩的消化系统非常有用.!!!

是的是的,今天想了半天也没想起来,就是它,我儿子那时就喝的,还替管用的。
natalie919vk  海贼王  2007-11-6 20:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2709219
是的是的,今天想了半天也没想起来,就是它,我儿子那时就喝的,还替管用的。
哎,人家landE说是妈妈喝,你说是你儿子喝。到底谁喝?说清楚!
natalie919vk  海贼王  2007-11-6 20:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2709207
哪里有卖的啊?