荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-30 16:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工玩偶大集合!!!

苹果苹果看过来!!!

我回来了.那家店原来什么都有...需要发掘啊!!!

我买了三块布,可以做眼睛和嘴什么的.店里其实有很多很多很多的颜色呢!!!

另外还买了胶水,老板是个老太太,说这个就是粘布和毛线都可以的~

还有针.好多好多种啊...挑的眼睛都花了.最后我买的是这种综合的,虽然里面有的也不知道做什么用,但是似乎做什么的都有了...你要什么样子的呢?可以按照号码告诉我.我再去.有一种小包的,是6根毛线针,3种号码,每个号码2个,大概就是和我买的这包里面的5,6号差不多大.然后这种6根一包的还分2种,一种是尖头的,一种是钝头的.(我买的这一包综合的似乎都是钝头的.)还有很多很多更大包的,就是超级综合的了吧,我看都看不明白...还有很长很长的,缝大娃娃用的...总之真的好多哦~

你要哪个?我再去就可以了~以后别的地方似乎都不用去了啊~吼吼吼~

照片拍不好,凑合看一下吧~
lpapple  海贼王  2007-10-30 16:19:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要那个小包钝头的针,胶水等我试一下我家粘模型的那种,我刚想起来说不定能用
lpapple  海贼王  2007-10-30 16:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那家店听起来好好逛阿,为什么我没在海牙找到这样的店呢
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-30 16:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

收到,我本来也想买那个小包的,不过被这个综合的里面的小针诱惑了,我十字绣的针都丢的差不多了,这个刚好顶上!!!

我看了看,这个店在这里有3家,南中东部都有.我想海牙应该也有差不多的店吧~其实是个小店,不大的,和咱们在LEIDEN看的差不多~
lpapple  海贼王  2007-10-30 16:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个店有网站吗
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-30 16:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有.我看看啊~

www.matson.nl
lpapple  海贼王  2007-10-30 16:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像只有Rdam有
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-30 16:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,袋子上只有3家店的地址...

海牙应该有差不多的吧.那么大的一个城市...

不然就你要什么告诉我,我去买,然后给你送去呗~或者你有空过来~
lpapple  海贼王  2007-10-30 16:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你知道我最懒得出门了,连到楼下50m远都要斗争半天,上回好不容易去回Rdam还差点把自己丢了
不过也不能老让园长给我当搬运工,上次我就够不好意思地了。。。要不等买了针园长帮我寄过来吧。。。
啦啦啦啦啦  见习海盗  2007-10-30 16:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱呀~~~~~~~~~`