荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-30 14:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 俺家第一个家生的孩子----小歪

Post by lpapple;2681925
那个触角,我用钢丝穿在毛线中间,两股绕在一起
那个钢丝,我用的扎食品袋的那个条条,把里面的钢丝弄出来
那个黑布,我用蓝色的洗碗布,上面涂黑色的纺织颜料
那个纺织颜料,n年以前桔子画T恤时候剩下的
劳动人民的创造力是无穷的,hoho~~

钢丝我是猜到了,
可是没有猜到你是拆出来的;
洗碗布我也猜到,
可是没有猜出是你染出来的;
桔子画的T恤我还记得,
可是没想到颜料原来还有剩啊..........

你们这么强我还能说啥呢...

苹果你给我也染快洗碗布吧!!!我正愁没有黑布呢...
lpapple  海贼王  2007-10-30 14:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工玩偶大集合!!!

我开始都是用一个很粗的针,一套针线包里才一根,后来被我硬生生折断了
现在我用小一号的钩针,把线挑出来,没原来的针好用
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-30 14:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2681947
才看到,园长这主题名字改的够快的啊。

恩呢恩呢,有了苹果这个强人加入,我给自己授个精哈,哈哈哈~给苹果加声望加土豆!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-30 14:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

声望暂时加不了...给苹果发花发土豆了哈!!!

苹果你以后有啥都贴这里来吧!!!
lpapple  海贼王  2007-10-30 14:21:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2681954
钢丝我是猜到了,
可是没有猜到你是拆出来的;
洗碗布我也猜到,
可是没有猜出是你染出来的;
桔子画的T恤我还记得,
可是没想到颜料原来还有剩啊..........

你们这么强我还能说啥呢...

苹果你给我也染快洗碗布吧!!!我正愁没有黑布呢...
哪里那么大手笔染整块啊,我是剪出眼睛再上的色
你那边那家手工店没卖黑色的不织布吗,上次我们去的那家有的,各种颜色,比洗碗布质量好多了
我还在找有没有能粘布的胶水,用缝的有点丑
lpapple  海贼王  2007-10-30 14:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2681968
声望暂时加不了...给苹果发花发土豆了哈!!!

苹果你以后有啥都贴这里来吧!!!
收到。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-30 14:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2681971
哪里那么大手笔染整块啊,我是剪出眼睛再上的色
你那边那家手工店没卖黑色的不织布吗,上次我们去的那家有的,各种颜色,比洗碗布质量好多了
我还在找有没有能粘布的胶水,用缝的有点丑

看来我又要去找找了............实在不行就再去次LEIDEN.................

我觉得贴的眼睛好看啊!!!胶水应该还是挺好找的吧......
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-30 14:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2681973
收到。。。

你的动物园呢?快点贴!!!

我才发现青蛙是在鲸鱼背上的哦,你什么时候动工做鲸鱼?
lpapple  海贼王  2007-10-30 14:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是找到不少胶水啦,但是不知道哪种能拿来粘毛线
lpapple  海贼王  2007-10-30 14:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2681993
你的动物园呢?快点贴!!!

我才发现青蛙是在鲸鱼背上的哦,你什么时候动工做鲸鱼?
我先做点小的,最近很喜欢hello kitty