荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lpapple  海贼王  2007-10-30 13:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 俺家第一个家生的孩子----小歪

跟小歪家借几层楼住

这是我家的新宝宝,hello beebee
hello beebee1.jpg
lpapple  海贼王  2007-10-30 13:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

分开发好赚豆
hello beebee2.jpg
lpapple  海贼王  2007-10-30 13:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

翅膀翅膀~~~
hello beebee3.jpg
米饭  ↗贵宾↗  2007-10-30 13:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们这些人都太强了。。。。。。。。。。。。。
Fiona!  高级海盗  2007-10-30 13:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2681719
分开发好赚豆

lz he apple mm 做得真的都好好看哦。。。
请问可以告诉我那里可以买这些材料。
还有那里有网站可以让我自学阿?
或者mm也愿意叫我妈?
想做一个给bf生日。细细
一颗尘埃  海贼王  2007-10-30 13:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2681716
跟小歪家借几层楼住

这是我家的新宝宝,hello beebee
这也太可爱了吧!!!
lpapple  海贼王  2007-10-30 13:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的毛线一部分是wibra,zeeman买的,一部分是园长帮我从Rdam的手工店买的,等园长来说具体位置吧
这个网站有详细的教程, 还有好多图解http://bbs.yxsg.com/forum-15-1.html
一颗尘埃  海贼王  2007-10-30 13:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Fiona!;2681771
lz he apple mm 做得真的都好好看哦。。。
请问可以告诉我那里可以买这些材料。
还有那里有网站可以让我自学阿?
或者mm也愿意叫我妈?
想做一个给bf生日。细细
我不是故意的,但是我实在忍不住。:34:

mm别生气啊。
一颗尘埃  海贼王  2007-10-30 13:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

苹果能看看这朵花的图解吗?我没研究明白,是一圈钩下来还是一层一层的钩,然后缝起来?

小花.pdf

420.59 KB, 下载次数: 239

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-30 13:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卡瓦伊。。。。。。。。