荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
-花花-  中级海盗  2007-10-30 17:05:34 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 手工玩偶大集合!!!

突然想到小蜜蜂玛雅,童年美好的记忆。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-30 17:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2682642
你知道我最懒得出门了,连到楼下50m远都要斗争半天,上回好不容易去回Rdam还差点把自己丢了
不过也不能老让园长给我当搬运工,上次我就够不好意思地了。。。要不等买了针园长帮我寄过来吧。。。

嘿嘿嘿,我不怕...只要苹果不嫌弃,我还是比较喜欢送去了,顺便和你混混... 当然你要是比较喜欢寄也没问题拉~
lpapple  海贼王  2007-10-30 17:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by -花花-;2682710
突然想到小蜜蜂玛雅,童年美好的记忆。。
我不认得
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-30 17:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也不认得....是故事书么?
lpapple  海贼王  2007-10-30 17:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2682720
嘿嘿嘿,我不怕...只要苹果不嫌弃,我还是比较喜欢送去了,顺便和你混混... 当然你要是比较喜欢寄也没问题拉~
我当然喜欢你们来陪我玩。。。
可怜了拖把,帮我家拖了地,还要挨打
-花花-  中级海盗  2007-10-30 17:33:13 | 显示全部楼层 来自: 美国

是个动画片,叫玛雅历险纪,很早了,上幼儿园时吧

lpapple  海贼王  2007-10-30 18:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我小时候太笨了,不要说幼儿园,小学的事情都记不太得
wq2005  海贼王  2007-10-30 18:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我昨天研究好一个下午加晚上连吃饭都抱着碗研究,还是不知道该怎么玩钩针
一颗尘埃  海贼王  2007-10-30 18:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2682946
我昨天研究好一个下午加晚上连吃饭都抱着碗研究,还是不知道该怎么玩钩针
那你的 341针是棒针?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-30 18:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也不记得这个动画片.....幼儿园的时候是看米老鼠和蓝精灵花仙子这些吧...记不清楚年代了...