荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-31 22:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工玩偶大集合!!!--桔色红领巾狗狗

Post by 一颗尘埃;2687894
你用的几号针?我怎么觉得两行之间距离蛮远的呢?

和苹果一起买的3.5的~
amy57j  ↗总版主↗  2007-10-31 22:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太可爱了MM
lijuan  四海霸王  2007-11-1 11:39:48 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

回复: 俺家第一个家生的孩子----小歪

Post by lpapple;2681719
分开发好赚豆
Tai ke ai la.........
lijuan  四海霸王  2007-11-1 11:42:17 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

回复: 手工玩偶大集合!!!--蜜蜂HELLOKITTY

Post by way_of_us;2687551
第二个孩子终于完成拉!!!本来做过一个不大和谐的脑袋和身子,被我废弃不用了,结果把那个"脑袋"给了猫咪们当球玩~这个也有点小缺陷,就是手上有的洞洞被我狠狠塞棉花的时候撑的有点太大了...

第二次终于做好拉!!!我的感觉它和拖把很像,嘿嘿,还学ELLA给它戴了条红领巾~

下一步做什么好呢...
PFPF a
march  ↗贵宾↗  2007-11-1 12:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.....奶奶...你这一天一个新高峰啊!!!......
Haiyun  四海霸王  2007-11-1 13:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都可爱,个个都可爱啊
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-1 18:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家啊~

苹果说她有完成了一个KITTY呢~大家一起等着看新PP吧~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-1 18:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2689387
.....奶奶...你这一天一个新高峰啊!!!......

苹果可以一天一个估计没问题! 我就是一个星期才能做一个吧最多...
晕晕  海贼王  2007-11-1 21:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好好好好啊。。。。
lpapple  海贼王  2007-11-1 23:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老了老了,昨晚跟园长说今天要发一个新kitty来着,怎么就给忘了呢
幸亏园长提醒,赶在12点前,不算说大话。。。

新完工的一个,变身kitty

变身前~~~~~我是hello kitty~~~
变身kitty 3.jpg