荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-4 15:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工玩偶大集合!!!--波仔猫咪

我也只有羡慕羡慕的份儿了...园长,你做的越来越棒了...这只猫很大吗??看着比小歪大好几倍的感觉..
晕晕  海贼王  2007-11-4 16:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱啊~~~ 带学校来让我玩玩吧....
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-4 18:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2701621
我也只有羡慕羡慕的份儿了...园长,你做的越来越棒了...这只猫很大吗??看着比小歪大好几倍的感觉..

我也觉得自己进步了... 哈哈~现在看小歪,总是想把他拆了...

其实这3个家伙都差不多高的,就是波波宽,所以显的大啊~等过两天我拍张合影~

俺的手已经抗议了!!!所以真的要休息几天了,想想下一个做什么.有空去苹果家勘察她做什么呢,嘿嘿嘿~

我记得还欠MIKEY一个呢,你要哪个?我给他做哦~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-4 18:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晕晕;2701748
好可爱啊~~~ 带学校来让我玩玩吧....

老大...这是白色的哦...不能"玩"...不然我给你做一个当圣诞节礼物好不?咱MSN上细说吧~
cucu  海贼王  2007-11-4 19:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个咪咪无敌了!!

正面看最Q~~

豆豆喂咪咪~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-4 20:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2702428
这个咪咪无敌了!!

正面看最Q~~

豆豆喂咪咪~~

呀米呀米~谢谢CUCU的豆豆拉~咪咪吃的很开心!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-4 20:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来个合影比较大小~
照片 541.JPG
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-4 23:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2702287
我也觉得自己进步了... 哈哈~现在看小歪,总是想把他拆了...

其实这3个家伙都差不多高的,就是波波宽,所以显的大啊~等过两天我拍张合影~

俺的手已经抗议了!!!所以真的要休息几天了,想想下一个做什么.有空去苹果家勘察她做什么呢,嘿嘿嘿~

我记得还欠MIKEY一个呢,你要哪个?我给他做哦~

合影看见了,真是一个比一个大..你先好好休息下手吧..MIKEY的那个不着急.等你有时间的..其实我最喜欢那个猫眯了,太可爱了,而且跟直接买的那种一样...

MIKEY属狗的,你有空的时候,给他弄个小狗吧..不要大的,只要能看的出是狗就可以..记得给我们绣个"M"在上面哦...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-5 00:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

OKOK,做个狗狗~
-花花-  中级海盗  2007-11-5 20:03:50 | 显示全部楼层 来自: 美国

上午做的鸡心,挂钥匙链上的,比较粗糙,献丑乐