荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cucu  海贼王  2007-11-2 22:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工玩偶大集合!!!--鸭子装HELLOKITTY

尘埃怎么没有冬冬出来
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-3 12:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2696206
小歪小橘小咪都给加了

~~

谢谢啊~~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-3 12:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来做完小狗想休息几天的,可是发现波仔实在是太可爱拉!就忍不住做啊做~

钩的容易,贴的部分好累啊...

看我们波波可爱不?
lpapple  海贼王  2007-11-3 12:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工玩偶大集合!!!--波仔猫咪

沙发
lpapple  海贼王  2007-11-3 12:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个比原图上的要可爱
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-3 13:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2697595
这个比原图上的要可爱

真的么???

原图上的呆呆的很可爱啊!可是我做不出来....

眼睛太难弄拉~本来想直接用笔在白色眼睛上画那个圆,那个布毛绒绒的,总是画的脏脏的!!!结果后来就要用个小点的圆布贴在大点的黑布上,中间的小圆也是黑布剪的,我拿厨房的超级大剪刀,实在是有够费力气啊!!!

还有那个嘴,本来就是一条直线啊,为什么我总觉得它在笑呢...
荷兰的秋天  四海霸王  2007-11-3 13:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太强了~~~ 等下去lz说的那家店看看~~~
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-3 13:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太强大了....
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-3 18:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷兰的秋天;2697650
太强了~~~ 等下去lz说的那家店看看~~~

要是做好拉一定要传上来哦~ 加花加豆~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-3 18:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2697656
太强大了....

给我们多发点小红花吧...