荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-31 18:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工玩偶大集合!!!--蜜蜂HELLOKITTY

苹果卖给我吧~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-31 21:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第二个孩子终于完成拉!!!本来做过一个不大和谐的脑袋和身子,被我废弃不用了,结果把那个"脑袋"给了猫咪们当球玩~这个也有点小缺陷,就是手上有的洞洞被我狠狠塞棉花的时候撑的有点太大了...

第二次终于做好拉!!!我的感觉它和拖把很像,嘿嘿,还学ELLA给它戴了条红领巾~

下一步做什么好呢...
bobo19820302  禁止发言  2007-10-31 21:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这手也太巧了
lpapple  海贼王  2007-10-31 22:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工玩偶大集合!!!--桔色红领巾狗狗

可爱~~~好奢侈的红领巾
一颗尘埃  海贼王  2007-10-31 22:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你用的几号针?我怎么觉得两行之间距离蛮远的呢?
米饭  ↗贵宾↗  2007-10-31 22:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱

我觉得看着也像ella,娃哈哈~~~
jumanji  海贼王  2007-10-31 22:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做你和你老公的毛公崽啦
jojozhu  四海霸王  2007-10-31 22:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这...这手也太巧了吧 大家的女红都做的那么好吗?
突然觉得自己很不贤惠的说
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-31 22:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo19820302;2687568
这手也太巧了
Post by jojozhu;2687956
这...这手也太巧了吧 大家的女红都做的那么好吗?
突然觉得自己很不贤惠的说

苹果是万能的老大,我是马虎的小徒弟~

这叫女红么?我以为女红就是说刺绣之类的...

贤惠,就跟我没什么边,绝对是苹果啊苹果啊!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-31 22:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2687852
可爱~~~好奢侈的红领巾
Post by 米饭;2687920
可爱

我觉得看着也像ella,娃哈哈~~~

嘿嘿嘿,我做红领巾的时候就想到ELLA拉~

我家的也说红领巾有够奢侈...可是我觉得要是光一块红布就真的有点秃了...