荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nicebbs  四海霸王  2007-11-7 00:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--亮片鸡心

手也太巧了吧,羡慕,羡慕
餹餹  海贼王  2007-11-7 00:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太强悍了!!!!
acidice  四海霸王  2007-11-7 09:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就不说啥了,大家不是一般的心灵手巧。

不过等以后俺们重操旧业的时候给你们秀秀俺的功力吧

哈哈, 哈哈, 哈哈哈哈哈~~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-7 12:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等着看LS的大作~~
lpapple  海贼王  2007-11-9 13:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

园长~~~
你去的那家店有棒针吗?我想要那种4根一套的双头棒针
MyWay  四海霸王  2007-11-9 14:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

单头的棒针非常不好用
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-9 14:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2720488
园长~~~
你去的那家店有棒针吗?我想要那种4根一套的双头棒针

有~号码很全呢~4根一套?就是2个连一起的,然后有两组?
lpapple  海贼王  2007-11-9 14:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像一般2根一套的是单头的,双头的都是4根一套,织一圈的那种用的
lpapple  海贼王  2007-11-9 14:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想要3.5mm的,园长辛苦了~~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-9 14:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是有一根(两头)一套的你要么?如果没有号码呢?